Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

На Петровском бульваре начаты работы по резке фигур и готовят к открытию каток

Уже вечером в пятницу желающих покататься ждут на техническом открытии катка на бульваре.

Сегодня на Петровском бульваре идут работы по украшению главной городской елки и развешиванию иллюминации, а также с камер «Сотрудника» хорошо видно, что на бульвар завезли ровные прозрачные глыбы льда для изготовления ледовых украшений.

Точно такие же ровные пластины льда лежат сейчас и на участке бульвара у фонтана – резчикам предстоит много работы.

А уже в эту пятницу, 18 декабря в 19.00, на Петровском бульваре начнет работу каток. Правда, сегодня площадка из-за снегопада выглядит пока так, но здесь обещают и иллюминацию, и работу общепита, и прокат коньков и другого оборудования, есть скамьи, где можно переобуться.  

- Стараемся довести лёд до хорошего качества, но нужно время. Всех будем рады видеть на техническом открытии катка, - рассказал организатор Дмитрий Герасимов.

В этом году изменилась ценовая политика катка – теперь плата идет не за час катания, а за весь день: дети до 5 лет проходят бесплатно, сопровождающий – за 50 рублей, дети с 5 до 12 лет – 50 рублей, старше 12 лет и взрослые – 100 рублей. Изменилось и время работы катка: теперь он будет работать с 13.00 до 23.00 в будние дни, в выходные и праздники – с 11.00 до 00.00.

Кстати, в прошлом году каток открывали также в пятницу вечером, 20 декабря. Тогда бийчан на каток пришло неожиданно много. Корреспонденты «БР» тоже были на открытии. На его открытии был глава города Александр Студеникин.

 

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Гость

Как в той песне Любэ: "хлеба нет, но полно гуталина и глумится горбатый главарь. Атас, эх веселей рабочий класс!"))

не завидую

Место не очень подходящее и локальная экология плохая. Долго кататься никто не захочет.