Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийск войдет в федеральный проект "Чистый воздух"

Целью проекта - снижение уровня загрязнения воздуха в крупных промышленных центрах.

В ходе Петербургского международного экономического форума губернатор Алтайского края Виктор Томенко подписал с Росприроднадзором меморандум о взаимодействии в рамках федерального проекта «Чистый воздух».

Согласно договоренности с Росприроднадзором в данный федеральный проект включат Бийск и Барнаул, сообщает правительства региона.

Проект «Чистый воздух» направлен на снижение уровня загрязнения воздуха в крупных промышленных центрах.

Для улучшения экологической ситуации в городах в рамках программы предполагается дальнейшее развитие электротранспорта, обновление подвижного состава общественного транспорта, озеленение, охрана и защита лесов, развитие газораспределительной системы, содействие гражданам в газификации домовладений.

Комментарии (8)

1000

Авторизоваться:

Бийский работник

А конкретные мероприятия будут ? У нас с котельных типа мебельной фабрики и подобных такая сажа летит, что никакой транспорт не даёт. И на газ они переходить не будут. Мусор бесплатно жгут. Лучше бы субсидировали такие конторы 50/50 на золоуловители ... и экология в приобском районе бы существенно изменилась. Или чистый воздух = спасти Бийский Трамвай ?

Гость

Добавить в проект "чистый воздух" запрет жителям города пукать с 6 утра до 12 ночи везде кроме личных уборных, в общественных тоже запретить, ввести штраф 100 тыс. за каждый тихий пук на улице, 200 тыс. за громкий и один миллион за пук в общественном месте. Через каждые 50-100 метров по городу установить тепловизоры с камерами распознавания лиц для улавливания незаконных деяний и моментального наказания нарушителей. Также запретить пукать с 12 ночи до 6 утра если давление в городе пониженное и ваш пук не имеет технической возможности улетучится сразу вверх а будет находиться в воздухе некоторое время.

Бийский работник
Гость, дурак штоле, а если чиновник какой прочитает ?
Ответить
Гость
Гость, сколько у нас оказывается судя даже по минусам тихих пукальщиков которые любят воздух в общественных местах по тихому испортить))))
Ответить
Наблюдатель
Гость, кто о чем, а вшивый о бане.
Ответить
Гость
Наблюдатель, а ты из тех любителей пустить тушканчика стоя в очереди где-нибудь или в наполненном людьми общественном транспорте судя по тому как тебя особо это задело )) смотри что бы тебе пробку когда-нибудь не вставили за твои деяния.
Ответить
Гость

и сколь денег дадут ?

Гость
Гость, подобные проекты создаются не для того что бы что то дать, а для того что бы забрать, к чему-нибудь присосаться. На каждый данный рубль будет забрано всякими правдами и неправдами не менее тысячи. Ну и естественно под видом заботы о людях будет лишь обогащение определенных личностей и ситуация только ухудшиться (как с мусорной реформой)
Ответить