Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийск закупит технику для дорожного ремонта

Дорожный ремонтер должен пополнить парк муниципальной техники.

Муниципалитет намерен купить машину для ямочного ремонта дорог – он же дорожный ремонтер.

Сообщение об этом администрация Бийска разместила на сайте госзакупок.

Так, город готов выделить из бюджета 3,8 млн руб. для приобретения машины для ямочного ремонта дорог на базе трактора «Белорус». Техника должна быть пригодна для струйно-инъекционного метода ремонта.

Указано, что товар должен быть без эксплуатационного пробега, не ранее 2021 года выпуска, технически исправен.

Сейчас на площадке госзакупок принимают предложения от потенциальных поставщиков. Аукцион пройдет 22 апреля. Сам контракт на поставку техники может быть заключен не ранее, чем через 10 дней с получения протокола итогов тендера, а сам товар победитель аукциона должен будет поставить еще в течение  30 дней с момента заключения контракта. Таким образом, новая техника на дорогах Бийска появится не раньше мая.

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Гость

В феврале нельзя было об этом подумать? Похоже закуп техники для уборки снега ничему не научил... Думаю в администрацию и думу можно идти работать не закончив школу... А может такие и работают...

Богданыч

А кто будет собственником сего агрегата??? Ведь ремонт дорог всегда ведут "наёмники", а не сам муниципалитет! И у наёмников своя техника П.С. "... на базе трактора «Белорус»..." - что за жаргон? НЕТ ТАКОГО ТРАКТОРА !!! Есть "Беларусь" - в честь страны-производителя :-)

гость
Богданыч, Отстал ты .БЕЛАРУС
Ответить
Гость
Богданыч, будут сдавать в аренду тем кто конкурс пройдёт, (по бумагам у бюджета будут брать по рублю за час, а сдавать по несколько тысяч через субаренду и подставное лицо), а деньги от разницы аренды в карман, чем не схема? притом проверенная, нашими депутатами используется уже несколько десятков лет по многим областям.
Ответить