Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийские чиновники передумали запускать аттракционы на Петровском бульваре

Администрация Бийска пересмотрела свои планы.

В связи со сложной эпидситуацией в крае в Бийске пересмотрено решение об открытии с 10 июля на Петровском бульваре «Летней ярмарки».

В администрации Бийска комментировать какую-либо информацию об этом отказываются. Бизнесу развлечений придётся подождать с запуском аттракционов, а вот киоскам с напитками и сладостями, скорее всего, работать разрешат.

Не запустят в городе и фонтаны – в администрации считают,  что они создают массовое скопление людей, хотя функционируют на открытом воздухе (а бийчане все равно гуляют по паркам и скверам), а вот магазинам и ТЦ, пивным барам, летним верандам работать почему-то можно. Не открыты пляжи (официально), но на них полно людей и Бийск уже пополнил печальную статистику по утонувшим. Таких парадоксов работы бийской администрации, полиции и Роспотребнадзора можно продолжать и продолжать. 

Добавим, что если в апреле и мае в городе соблюдалась хотя бы какая-то дисциплина - контролировался масочный режим, проводились проверки в общественном транспорте, в магазинах, даже машину с дезинфектором торжественно запускали по Петровскому бульвару и пару раз нам рассказали о дезинфекции остановок, то сейчас никакой работы в городе не ведется - по крайней мере о ней никто не слышал, не рассказывает и мы, как СМИ, об этом не в курсе точно также, как и остальные бийчане. Исчезла и машина с громкоговорителем, которая показательно поездила по Бийску пару-тройку раз. В магазинах и общественном транспорте тех, кто носит маски можно пересчитать по пальцам - это, как правило, только продавцы, у которых больше "масочно-подбородочный" режим, а ситуация с заболевшими стала в разы хуже, чем в мае. 

 

Комментарии (11)

1000

Авторизоваться:

Игипоп

Вчера написали, что открывают, сегодня уже передумали. Какая-то власть у нас не уверенная в своих действиях.

Гость
Игипоп, они прочитали коммент, что открывают за откаты, видимо ссыкнули )))
Ответить
Бийчанин

Вот за такую работу и получают зарплату.так и работают,это только мы видим часть деятельности

Кысь

Какие маски? Успокойтесь уже с этим обычным гриппом, которым каждый из нас болеет каждую осень и зиму! И я перед новым годом лежал неделю пластом и ничо, встал и пошел!

Служу отечеству
Кысь, я в конце ноября ,две недели откашлял,и не чувствовал ни вкуса,ни запахов,врачи говорили,что это может плюсом к пневмонии аллергия,дома лечился.теперь понимаю,что была корона.
Ответить
Служу отечеству
Гость, как то так,умудрился,сам удивляюсь,дома пластом лежал.и так получилось,что никого.думали грипп+пневмония,поэтому сильно в контакте не был с семьёй.но в одной квартире,в отдельной комнате.По дому передвигался конечно.
Ответить
Гость
Служу отечеству, кашлять и задыхаться при t 40 - это не одно и тоже.
Ответить
Тамара

Бийский рабочий! Хорошая статья! Надо ещё больше острых материалов о бездействии наших управленцев и ответственных структур!

Хочу сказать

Лайк

Не Кондрат Маюнов

Гость, твои высказывания и есть уровень мышления типичного интернет-хомячка))). Ты реально по себе судишь, что если ты крышуешь пляжный туалет и прокат велосипедов и кормишься с этого, то и владелец батута должен нести свою копеечку Студеникину за открытие бизнеса?))) Хомячки наставьте ему лайков побольше )))

Юрий

Правильно и сделали .Пусть предприниматели научатся сначала правилам поведения при работе с детьми .На главном фото работница от аттракционов показывает детям анатомию женского тела .( на фото слева ,решающая вопросы по телефону ).Сижу , курю , а пятаки капают .Чем не работа .....