Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийские дорожники ремонтируют мемориал на месте гибели Евдокимова

1 из 6

Дорожники Юго-Восточного ДСУ ремонтируют мемориал на месте гибели Михаила Евдокимова.

По просьбе губернатора Виктора Томенко, работники Юго-Восточного ДСУ проводят работы по косметическому ремонту часовни и мемориала на месте гибели Михаила Евдокимова. Также, в  рамках содержания памятника и прилежащей к нему территории, дорожники  ежегодно проводят  работы по уборке данной территории и окосу травы.

- На сегодняшний день завершены работы по демонтажу старой плитки и лестницы, в последствие их заменят на новые, вскоре приступим к работам по грунтовке бетонных поверхностей и упрочнению бетона, - рассказали на предприятии.

В дальнейшем запланированы необходимые работы по гидроизоляции, нанесению грунтовки, оштукатуриванию, покраске, как колонн, так и сферы, с последующей отделкой мрамором.

Напомним, в июле «БР» сообщил, что общественники были обеспокоены состоянием мемориала. Часовня была возведена в 2006 году в память о погибшем артисте и губернаторе Алтайского края Михаиле Евдокимове. Многие проезжающие по трассе мимо останавливаются здесь, чтобы отдать дань памяти погибшему.

 

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

...

кто оплачивает работы?

Василий
..., дсу10
Ответить