Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийские единоросы определятся с кандидатом на довыборы в Думу города

Решение будет принято по итогам предварительного голосования бийчан.

 

Партия «Единая Россия» в Бийске проведет предварительное голосование по выбору кандидата в депутаты Думы города Бийска по одномандатному избирательному округу №2, который находится в Заречье.

 

Напомним, ранее прокуратура Бийска предъявила претензии ряду депутатов Гордумы из-за неправильно заполненных деклараций о доходах. В связи с этим в апреле несколько депутатов сложили свои полномочия. Среди них был и Александр Казаков, который на выборах прошел в Думу Бийска по округу №2.

 

В начале мая городское отделение партии «Единая Россия» объявило о старте процедуры предварительного голосования по отбору кандидата на освободившийся депутатский мандат.

 

По данным оргкомитета по проведению предварительного голосования в списке участников праймериз зарегистрированы шесть человек. Это председатель  ТОС «Андреевский» Елена Ишкова; домохозяйка Татьяна Азимбекова; студент АлтГУ, член ВОПМОП «Молодая Гвардия Единой России» Илья Черков; специалист по работе с молодежью ФКП «БОЗ» Иван Лиханов; директор ООО «Производственно-промышленная компания «Прометей» Александр Казаков; студент АлтГУ, факультета массовых коммуникаций филологии и политологии, заместитель руководителя регионального штаба «Молодой Гвардии Единой России» Александр Леханов.

 

В воскресенье, 26 мая, с 8 утра до 8 вечера на счетном участке, расположенном по адресу пер. Центральный, 10 (ГУП ДРСУ № 10), жители Бийска, проживающие на территории избирательного округа № 2, определят, кто представит «Единую Россию» на осенних довыборах депутата Думы города Бийска.

 

 

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Геля

ПРостите, но "единороссы" все же пишутся с двумя буквами СССЫ