Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийские коммунисты вновь потребовали отставку мэра

Соответствующую петицию они передали сегодня в Думу Бийска.

Под обращением, направленным главе города Александру Студеникину и губернатору Виктору Томенко свои подписи поставило более 10 депутатов.

Напомним, для запуска процедуры отставки главы города, назначаемого депутатским корпусом, необходимо заручиться поддержкой более трети думского корпуса, - то есть не менее 10 человек.

Когда представители КПРФ с такой же инициативой выступали в конце 2020 года, под петицией подписалось лишь восемь человек.

На данный момент в горкоме КПРФ пока не комментируют ситуацию.

«БР» надеется узнать подробности в ближайшее время.

Комментарии (27)

1000

Авторизоваться:

Богданыч

Вот прям чешется! Может лучше работой заняться?! "Политики" с...аные...

Гость

Бесполезная партия, паразитирующая на проблемах и неспособная их решать. Коммерческая Партия Российской Федерации имени господина Рашкина.

Сергей

Эта песенка стара , обоср...ь её пора.

Бийчанин

вместе с Пазниковым.пинком под зад

Бэмс
Бийчанин, Завтра выйти должен барнаулец,разберется конкретно,кого подо что и куда.
Ответить
Гость

У этой партии есть четкая программа возрождения экономики России.

Павел Николаевич
Гость, А Пазников ,находясь в партии,какую промышленность развил в Бийске? Хотелось бы знать- Что полезного сделал,находясь в кресле управления по развитию промышленности.? Только ,как и в институте_языком болтать,больше ничего. Человек ищущий,где слаще.Надо если будет,он первым метнется в другую партию.
Ответить
Гость
Гость, у этой партии есть четкая программа набивания своих карманов, а так же рейтингов на популистских лозунгах с последующим сливом власти. Зюганов крестится в церкви - скажи такое коммунистам времен Ленина-Сталина - у виска пальцем покрутят.
Ответить
Гость
Павел Николаевич, так ведь без изменения общественно-политического строя, без смены ориентиров в сознании народа невозможны кардинальные перемены к лучшему во всех сферах жизни общества
Ответить
Доктор

Теперь,я,пожалуй,соглашусь с ними.

Нафаня

Первые комменты явно написаны люмпен- пролетариатом*, которым нравится жить в дерьме. *- "Lumpen — «лохмотья», Lump — «неряшливый», лю́мпены, люмпен-пролетариа́т, нем. Lumpenproletariat) — термин, введённый Карлом Марксом для обозначения групп населения, изгнанных или исключённых из гражданского общества — экономически деклассированные слои населения (бродяги, нищие, уголовные элементы и другие асоциальные личности)."

преподаватель

прежде .чем ставить на руководящие должности,надо проходить психолога.Таким ,как мэр и его зам ,с кандидатской.

Житель наукограда

Уважаемые горожане г. Бийска .Товарищ Сталин как то сказал великую мудрость : -"Незаменимых людей не бывает ". Я считаю , можно и нужно менять людей во власти .Хуже не станет .Студень -это не власть .Он НИКАКОЙ. Бийчане это уже поняли .Я бы ему предложил ещё раз подать в отставку .Будет легче и ему .и горожанам .Не справляешься ???Уйди .Не мешайся . ..Хуже не станет .И дискутировать по этому поводу ,считаю пустым занятием .Прежде чем жалеть Студеня , горожане , пожалейте себя .Он не справляется со своей работой .Он не олицетворение власти .Авторитета НОЛЬ.Отсюда все последствия .Бийчане , хватит жалеть кого то .Пожалейте себя .

Александр
Житель наукограда , Полностью согласен, Бийчане посмотрите на город, это же просто ужас, те года к маю уже красились бардюры, разметка на дорогах, пешеходники были, а сейчас и этого нет. Город весь зарос мусором. То что делается, через год приходит в негодность. Я про дороги.
Ответить
АБ
Житель наукограда , соглашусь. Зимой была надежда, что Александр Петрович воспримет поддержку горожан, как стимул что-то изменить к лучшему. Но город погряз в мусоре. Газоны в доль дорог засыпаны песком. Все пригородные направления одна брльшая свалка. Грязно. Мерзко.
Ответить
Игорь
Житель наукограда , согласен с каждым словом!
Ответить
Паша
АБ, ага,сидел,сидел,а тут .......... погрозили пальчиком депутаты,и сразу начал работать, ВЫ о чем?????? Там Пазников в уши льет столько воды,что мэр прекрасен,все его любят,но есть еще козлы. вот так и ,,работают,, два ...........
Ответить
гость
Паша, Оба ,да Боба , два ....ба
Ответить
Лида Г.
При мне такого бардака не было!!!
Ответить
Бацилла
Паша, скоро будет им- ,,этой сказочки конец,,
Ответить
К 5
Паша, Да,Пазников прям тащится от себя ,на такой должности,сам придумал ,для значимости. Толку ноль,хрень всякую придумывает сидит,мысли из носа выковыривает. Вся администрация потешается,и офигивает ,в первую очередь от мэра,что таких спецов в администр.ации держит.развалят последнее,что досталось.
Ответить
Бийский Фуфломет

Красные идите в опу со своими предложениями, заняться вам нечем

Владимир

Пиар большевиков

василий

интере5сно а что эти ботала предлагают в замен чем их ботало знагован отличается от действующего

Возмущенный житель

А может быть надо распустить всех депутатов, а Студеникина оставить в покое. Пусть работает во благо города. А этих слуг народа метлой вон!

валентина

смотрим как делают социалистическую и тоже согласны что этого мера надо гнать в зашей вместе его б- той администрацией

А.

Не было бы Пазникова,работали мозги по другому.И дела делались нормально.Запудрил мозги мэру.И 50% добавляет к отрицательному рейтингу Женя кандидат хренов