Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийские правоохранители за год изъяли около 45 килограммов наркотиков

В МУ МВД России «Бийское» подвели итоги года.

Начальник МУ МВД России «Бийское» полковник полиции Иван Языков на заседании в ведомстве, которое состоялось в управления, доложил о проделанной работе. Ознакомиться с докладом пригласили руководителей подразделений ведомства, заместитель начальника полиции Главного управления МВД России по Алтайскому краю Александр Кардонов, глава города Александр Студеникин, прокурор Бийска Эдуард Финк, сообщает МУ МВД России «Бийское».
Как отметил Иван Языков, принимаемые в городе меры позволили сохранить контроль за криминогенной обстановкой на обслуживаемой территории. За 2019 год снизилось количество совершенных особо тяжких и тяжких преступлений против личности, таких как убийства, факты причинения тяжкого вреда здоровью, разбойные нападения. Сократилось количество грабежей, краж всех видов, в том числе квартирных, с дач, из автомобилей и карманных.
В числе приоритетных направлений работы бийской полиции - противодействие незаконному обороту наркотиков. За год за наркопреступления более двухсот человек привлечены к уголовной ответственности. Более 44 килограммов наркотических средств, в том числе около 10 килограммов синтетического происхождения, было изъято.

Также за 2019 год практически на 50 % уменьшилось количество преступлений, совершенных несовершеннолетними. Вдвое снизилось число тяжких и особо тяжких преступлений совершенных на бытовой почве.
Шла речь на совещании и о задачах, которые личному составу управления полиции предстоит решать в текущем году.

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: