Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийские спасатели участвовали в поисках заблудившихся подростков

Бийские спасатели участвовали в поисках заблудившихся подростков

В поисковой операции принимали участие сразу несколько отрядов из сел Бийского района.

День назад в вечернее время силами ГУ МЧС России по Алтайскому краю, представителями администрации села Бочкари и села Верх-Бехтемир были организованы поиски двух молодых людей 17 и 18 лет, которые по предварительной информации вышли из села Бочкари Целинного района в село Верх-Бехтемир Бийского района по проселочной дороге и заблудились.

Для поисков потерявшихся от второго пожарно-спасательного отряда города Бийска, Бийского и Целинного районов было направлено 9 человек личного состава и 5 единиц техники, от полиции Целинного района задействовано 8 человек и 3 единицы техники. От администраций Целинного района и села Бочкари, Бийского района и села Верх-Бехтемир привлечено два легковых автомобиля, два автомобиля УАЗ, два снегохода и два трактора МТЗ, 13 человек. В работе участвовали и добровольцы, сообщают в ведомстве.

- Поисковая группа выдвинулась из села Бочкари в село Верх-Бехтемир. По пути следования группы были обнаружены следы, по которым они и продолжали движение. Потерявшиеся вскоре были найдены. Состояние здоровья парней удовлетворительное, находились в перелеске, жгли костер. Если бы не оперативно собранная поисковая группа, неизвестно чем бы закончилась эта ночь для заблудившихся, - рассказали об операции в пресс-службе ГУ МЧС России по Алтайскому краю.

 

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: