Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийских студентов призывают вступать в ряды добровольной народной дружины

Со студентами встретились члены общественного совета совместно с сотрудниками полиции.

Встречу со студентами первых курсов Алтайского государственного гуманитарно-педагогического университета им. Шукшина провел Андрей Нелин, командир народной дружины Бийска, член общественного совета при Межмуниципальном управлении МВД России «Бийское».

Собравшимся студентам представитель общественности рассказал о требованиях, предъявляемых к кандидатам в дружинники. Представитель полиции, курирующий данное направление деятельности, поддержал главного дружинника Бийска. Он рассказал о результатах работы народной дружины за первый квартал 2019 года и основных направлениях деятельности добровольных помощников правоохранителей, сообщает МУ МВД России «Бийское».

Организаторы мероприятия надеются, что подобные встречи позволят пополнить ряды ДНД неравнодушными целеустремленными молодыми людьми, готовыми помогать сотрудникам полиции в поддержании правопорядка в городе.

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Любитель прессы

А можно в цифрах, сколько дружинники поймали продавцов пойла и сигарет несовершеннолетним за 2018 год?

Любитель прессы
Геля, я спрашивал цифры, а не слюни, с желчью.... По факту, имитация бурной деятельности. Стиральная машина для чьего то кармана.
Ответить
Конрад Маюнов
Геля, чего сопли-то разводить имитацией? Как торговали - так и торгуют... более того - и пусть торгуют, так дешевле. А вот что пользы от этого "общества стукачков" никакой - это факт. Хотя, конечно, смотря кому. А то знаем, как путинюгенд привлекают к дискредитации оппозиции или защите чувств мракобесов.
Ответить
Дядя Стёпа
Конрад , насчет "общества" ты прав. Народная дружина = Народной милиции... а у нас сейчас за правопорядком бдит, полиция. Судя по постоянной информации поданной в СМИ самим органам МВД далеко до "чистых рук, горячих сердец и холодных умов"... у них холодны только души. Для статистики, наберут таких же циников- студентов из зажиточных - купят им форменную одежду как в юнармии едросовской и будут они имитировать охрану общественного правопорядка...
Ответить