Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийский педагогический университет попал в авторитетный рейтинг вузов

Всего шесть вузов Алтайского края отмечены в Национальном рейтинге университетов 2020 года.

Пять вузов Барнаула (классический, технический, медицинский, педагогический, аграрный университеты) и один Бийска (гуманитарно-педагогический университет) вошли в один из самых авторитетных отечественных вузовских рейтингов, сообщает официальный сайт Алтайского края. Национальный рейтинг университетов 2020 года опубликован на сайте информационного агентства «Интерфакс».

Всего в список вошли 337 вузов страны. Наивысший балл среди образовательных учреждений региона у Алтайского государственного университета. Он разделил 33-34 позицию с Национальным исследовательским университетом «МЭИ». И поднялся на шесть позиций выше результата 2019 года.

Бийский университет занял лишь 297-299 позицию. Среди Алтайских вузов это самая нижняя строчка. Да и по сравнению с прошлым годом вуз опустился ниже: в 2019 году АГГПУ занимал 272 строку. А еще годом ранее и вовсе был на 219-221 позиции.

Комментарии (10)

1000

Авторизоваться:

Максим Моксин

Я учился в БТИ. В аудитории 02Б был стол, где было выгравировано "Ума нет - иди в пед, а больной психически - поступай в политехнический"

Господин из Сан-Франциско
Максим Моксин, есть еще одна версия, расширенная, так сказать: "Ума нет - иди в пед, совести нет - иди в мед, а если ни тех и ни тех - иди в политех!"
Ответить
гость

Авторитетный ВУЗ .А где выпускники то ????.Учителей не хватает .Для кого и для чего готовят специалистов для работы с детьми ???.А где специалисты то ??? В ТОРГОВЛЕ .Закрыть этот университет .Или назвать-УНИВЕРСИТЕТ ШИРОКО ПРОФИЛЯ .Слово ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ вычеркнуть ...

гость

Моё предложение такое - Если выпускник престижного университета по прошествию трёх лет не предоставил документы с места работы ( школа , техникум , училище , или детский сад ) .Диплом изымать .Т.е. считать диплом не действительным .Это значит , что не было никакой учёбы в престижном ВУЗе.....Ноль высшего образования Только средняя школа ....

гость
Друг, Где сейчас Сельхоз техникум ???.Его нет .Где БМТТ ??? Его нет .Можно долго перечислять те учебные заведения которые прекратили существование .Уверяю .Так же будет и с нашим Пед вузом .100%
Ответить
Тарантога
гость , а чем вызвано ваше стремление "изымать дипломы"? Нехваткой учителей? Так во всем цивилизованном мире для привлечения специалистов применяют вполне конкретные меры, например: 1) повышают зарплату; 2) расширяют социальный пакет (служебное жильё и др.) 3) улучшают условия труда (гибкий график, сокращенная рабочая неделя...). Но у нас этого не делают. Вы случайно не знаете, почему? А чтобы реализовать ваш гениальный план, придется из Трудового Кодекса РФ удалить ст. 4 о запрещении принудительного труда (труда под угрозой наказания); но удалить эту статью нельзя, так как она поддержана ст. 37 п.2 Конституции РФ. Приятного Вам чтения!
Ответить
гость
Тарантога, А не слишком ли много внимания ???.Ещё ни одного ученика не выучил , а все прелести жизни ДАЙ.Для того , чтобы красиво жить , нужно приложить максимум терпения и знаний . И не надо здесь играть в государственного человека , владеющего знаниями законов и их названиями . Блогеры Бийского рабочего не очень любят таких тихушников заумных .Мы люди простые.Проще надо быть .Проще ...И люди потянутся ....
Ответить
Тарантога
гость , ну уж какой вы простой... а дипломы изымать - следствие вашей простоты? Да еще от имени всех блогеров вещаете? Проще надо быть, проще!
Ответить
гость
Тарантога, Не впечатлил .
Ответить
Тарантога
Ампир В, я блогеров не видел - это месье "гость" увидел.
Ответить