Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Жизнь мало изменилась: бийский правдоруб по-прежнему без соли

Широко известным на всю страну он стал после того, как накануне Нового года рассказал, нравится ли ему появившаяся на площади елочка.

Судьба постоянно сталкивает наших коллег из бийского телевидения с местным правдорубом Вячеславом Степановичем... Широко известным на всю страну он стал после того как накануне новогоднего праздника на вполне закономерный вопрос, нравится ли ему установленная на одной из городских площадок новогодняя елочка, в довольно экспрессивной форме не сдерживая эмоций и крепких слов кратко, но довольно емко обрисовал свою жизнь...  

Последняя встреча журналистов с правдорубом была короткой. Похоже, жизнь и меню дедушки за прошедшее время мало изменились. Правда, сейчас он видимо больше волнуется за других, которые «как и я без соли доедают...» И, обращаясь в камеру, с надеждой спросил: «Вы же знаете, что я без соли доедаю?»

 

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

Бодрый

А чего бы этому "доедающему" горемыке не опубликовать на своих страницах в соцсетях реквизиты своих электронных кошельков(уж коли стал знаменит). Глядишь и хватило бы пожертвований на вояж в какую-нибудь картахену.

Интеграл

Ерунда какая-то.. столько подарков ему пересылали, денег явно слали. А он все без соли последний... доедает. Видать понравилась слава дедушке.

Ольга
БР, для чего Вы пишите про таких граждан? Ведь у каждой статьи есть цель! Это просто место осталось! Он непохож не на инвалида, не на больного! Что ж люди то ему слали подарки! Как мало нам надо. ну ругнулся и прославился. И что?
Ответить
Вася

Обычный ********* по жизни

Гриша

Клоун