Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Не ушел, а «ушли»: бийским депутатам предложили избавиться от коллеги

Лидер думских либерал-демократов может стать первым депутатом из списка «штрафников», который покинет Думу не по собственному желанию.

Как стало известно «БР», вопрос о досрочном сложении полномочий Алексеем Карасевым, значится в повестке ближайшего заседания Думы Бийска, которое назначено на четверг, 23 мая.

Однако в отличие от своих коллег, которые значились в списке депутатов, неверно указавших доходы, и пожелавших сложить полномочия по собственному желанию, с инициативой лишить лидера фракции ЛДПР депутатства выступил губернатор Алтайского края.

17 мая в Думу Бийска поступило заявление от Виктора Томенко о досрочном прекращении полномочий Алексеем Карасевым.

В документе указано, что причиной стало нарушение закона о коррупции со стороны депутата – а именно предоставлении неполных сведений о полученных доходах от работы депутата и его супруги, двух земельных участках, шести прицепах к грузовым автомобилям, 29 счетах, сведений об участии в качестве учредителя в пяти предприятиях, автомобиле в безвозмездном пользовании, пяти объектах недвижимости. Выявленные нарушения являются достаточным для рассмотрения вопроса о досрочном прекращении полномочий.

Депутатам будет предложено проголосовать по этому вопросу.

Комментарии (15)

1000

Авторизоваться:

Татупед

Тот случай, когда безопаснее голосовать тайно.

антон
Татупед, для них да так как каждый может оказаться на его месте
Ответить
Сергей

А как же остальные 12,или избавляемся только от неугодных.

сторонник ЕР

Вы главное наших из ЕР не трогайте;Бузунову,Чуя,Степанова,Белого,Белозерова т.д,там всего несколько лямов не указаных,да счета за границей,как они бедные без депутатства жить будут.

Житель города

Если только прокурор кого нибудь из ЕР тронет, то сразу рядовым на Восточный фронт!

Андрей

Это существо , по фамилии Карасёв , давно на нарах должен отдыхать , хотя бы за невыплату заработной платы десяткам уволенным работникам своих чопов , другими словами , - за мошенничество , нарушение трудового , гражданского , уголовного кодексов РФ и Конституции РФ ! А оно ещё и в городскую думу залезло !

Гость

Карасев- редкое г...., ему баланду давно пора хлеба ть!

Бийчанин

Следующим должен быть наш великий учёный,непонятно ,кем и для чего назначен?

А.
Бийчанин, Меня уже год этот вопрос интересует. Кто и почему??? Как в институте звали болтун и трепло, понты гнал ,деятельность типо бурная ,показывал,непонятно за какие достижения сел в административное кресло. Спросить надо будет у губернатора.
Ответить
Рабинович
А., Приходилось общаться ,приезжал,просил....... Обещания одни,бестолковые разговоры,на уровне своего маленького субъективного понимания. Короче -вилами по воде,и никакого от него толку.
Ответить
Палыч
Рабинович, Вы ответив уши и челюсть,слушали ?:))))) Редкий государственный деятель. Ожидаете очередного приезда с нетерпением? :))
Ответить
Косинус
Рабинович, это сейчас нужный человек,бардак и хаос вносить, по ушам ездить,отвлекать людей болтавней и ненужными идеями. Людей надо озадачивать,что бы не решали основных задач.Идеологическое вредительство.
Ответить
Кастрат
Косинус, И будет работать,пока под прокуратуру не подведет кое кого. А потом:,,А мы не знали.,, Будут искать оправдания. Будет ходить пинать ........ . И зарплату неизвестно за создание балагана получать.
Ответить
Возмущеный
Пообщавшись несколько раз,находился в недоумении,как такого и в экономику. Это ,как обезьяна с гранатой. Человек не понимающий даже элементарного в экономики,школьники лучше разбираются,как выгодней и менее затратно,и что приносит прибыль.
Ответить
......

И да будут повсюду свои люди