Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бизнесменов Бийска позвали встать в колонну предпринимателей на День Победы

В городе началась подготовка к мероприятиям, посвященным празднованию Победы в Великой Отечественной войне.

Администрация города Бийска приглашает предпринимательские структуры принять участие в торжественном шествии на День Победы.

Заявки от субъектов малого и среднего предпринимательства на участие в шествии уже принимаются. Подать их можно в отдел по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры администрации города до 7 мая

  • по телефонам 8 (3854) 22-13-17, 22-13-02
  • или по электронной почте: podderzhka@biysk22.ru, torg@biysk22.ru.

В заявке нужно указать наименование организации, дать краткую информацию о деятельности для озвучивания ведущим в процессе шествия, а также назвать ФИО и контактные данные старшего колонны и ориентировочное число участников.

Колонна от крупных промышленных организаций города формируется отделом мониторинга и коммуникативной работы управления делами администрации города.

  • Обратиться туда можно по телефону 8 (3854) 22-13-71.  

Также в мэрии напоминают о необходимости своевременного оформления к майским праздникам праздничной атрибутикой фасадов зданий и витрин. Особый акцент чиновники призывают сделать на флаги, баннеры, растяжки и светодинамические конструкции.

Комментарии (43)

1000

Авторизоваться:

Радикал

А как же короновирус? :)

Михалыч

Прямо представляю себе, как диктор объявляет - вот идет колонна сотрудников коллекторского агентства, за ним - коллектив тружеников пивбара "Братки"...

Добра желатель

А я думал у писнесменов своя колонна будет барыги и прихватизаторы в колонну по 4 становись...

Гость
Добра желатель, ПЛИ!
Ответить
СамосудЪ

Отдел по развитию предпринимательства...организовывает шествие... пздц... разогнать этот отдел ссаными тряпками, за бесполезностью

Паша
СамосудЪ, Пазников наверное придумал.любитель пиара и праздников.
Ответить
Добра желатель

Да но на день ПОБЕДЫ везде должны быть КРАСНЫЕ ФЛАГИ. Ведь наши деды одержали Победу в Великкю Отечественную Войну под КРАСНЫМИ ФЛАГАМИ. И под руководством Коммунистической Партии и товарища Сталина лично. Нужны портреты Сталина в колоннах.

За Великую Энергетическую Фидирацию !
Добра желатель, нынче во время этого шествия в ходу всяческие корпоративные флаги, например зеленое знамя Сбербанка, или, скажем, хоругви местного казачества, а вместо портретов Сталина большие образа разных святых, что несут представители здешнего духовенства.
Ответить
Добра желатель
А что казаки воевали? Вроде как казаков в СССР не было. Казаки это же были царские холуи... народ нагайками гоняли
Ответить
Гость
Добра желатель, нужны портреты настоящих победителей, т.е. Реннеберга с товарищами.
Ответить
Гость
Добра желатель, коммуняки, когда по лендлизу рассчитаетесь полностью? Не стыдно?
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, для ушибленных антисоветчиков: на лендлизе Запад воевал руками наших предков. Если бы пал СССР - Гитлер бы всех остальных запросто сожрал бы и не поперхнулся. А америкосы мало того, что нехило заработали на лендлизе, так ещё и бомбить нас собирались сразу после войны.
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Конрад Маюнов, не твоё это, посты писать на исторические темы. Изучи матчасть для начала, а не фотожабы с инета, как обычно ты любишь изучать и приводить как веский аргумент и доказательство! Гитлер СССР полностью то и не планировал захватить, так как понимал, что физически такой кусок не осилит и не зря планировал остановиться по линии Архангельск-Астрахань. На Британские острова у него вообще плав.средств высадиться не было от слова совсем. Он что на резиновых лодках пушки и танки перевозил бы? Ведь у него не было ни одного десантного корабля. Посмотри высадку союзников в Нормандии, какие потери понесли и это при том, что уже и Германия ослабла и средства у них в отличии от Рейха были! А уж про САСШ вообще молчу. Твоя участь коммунистические лозунги толкать из журнала "Пропагандист и агитатор" да "апрельские тезисы Ленина" в кружке пересказывать, вот это твоё, тут спорить с тобой не берусь.
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Во второй мировой войне основной вклад в победу внесли 4 страны СССР,США,Британия и Франция.Франция крайне спорно и ей скорее дали это звание чтобы не накалять политическую атмосферу. А вот вклад США и Британии был огромен и без их участия, как и без участия Британии война была бы проиграна. Нельзя говорить что победило СССР и не упоминать Британию и США это попросту неприлично.Для простого примера мы всю тушенку на фронте если из США у нас не было своей вообще. Так же Япония представляла не меньшую опасность чем германия и даже если бы мы протянули чуть дольше без помощи других стран заход к нам с другой стороны привел бы к ужасным последствиям. Вот такие авторы дурачки позорят войну и участников еще больше чем США или Россия позорит себя приукрашивая свои вклады и называя себя единоличными победителями.
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Из за того что у властей холодная война, всевозможные пропагандоны и такие как ты, обесцениваете реальный вклад других стран и как бараны пляшете под дудку, хотя реальные участники войны живущие до сих пор безмерно благодарны всем кто помогал и они считают их братскими народами. А если учесть как сейчас относятся к ветеранам в других странах и нашей, как в США и Британии они герои с огромной пенсией и социальной помощью и нашими которым благотворительные организации вынуждены собирать пакеты с продуктами чтобы они с голоду не умерли язык не поднимается нас называть победителями.
Ответить
Гость
Не Кондрат Маюнов, вклад англо-американцев был вовсе не огромен. Они в европе имели дело со второсортными германскими войсками и вели боевые действия тактического характера. Там даже близко не было того масштаба сражений, что вел СССР. В начале 45-го америкосы всерьез получили по зубам от немцев в Арденах и от разгрома спасены были экстренным наступлением Красной Армии.
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Гость, прочти две последние строчки моего второго поста, там про таких как ты и сказано))) Мне добавит больше нечего!!!
Ответить
Гость
Добра желатель, кто был не кем... (предателем) , тот станет всем! Не работали, пенсию им подавай достойную!
Ответить
Гость
Не Кондрат Маюнов, смотрящему здесь лебирасту конечно же больше нечего добавить к своей беспардонной брехне о неком "огромном" вкладе союзников. Больше скобок и воскл. знаков лепи.
Ответить
Конрад Маюнов
Не Кондрат Маюнов, ау, "огромный вклад" хотя бы сравни силы, которые были брошены Рейхом на Запад, и какие - на Советский Союз.
Ответить
Гость
Добра желатель, вот погугли. Воевали казачьи части и даже в Берлин вошли. "Едут, едут по Берлину наши казаки". Песня такая.
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Гость, ты уж определись))) либераст я или как здесь пишут на власть работаю? Вот это и лишний раз доказывает отсутствие мозгов у тебя, а также и у остальных прыщавых недоумков и прочих интернет-dрочеров. Ну не ваше это умные мысли здесь постить))) Ваша участь на праймириз ЕР в мае сходить, а потом за неё же в сентябре проголосовать, так как Кисель ТВ с очередным победобесием, тебе уже мозги промыло)))
Ответить
Конрад Маюнов
Не Кондрат Маюнов, ты - и не на власть?! Смешно. Ты даже когда критикуешь власть - топишь за капитализм. Выходит - ты просто за другую группировку капиталистов во власти. За какого-нибудь Навального, который положение простых людей хочет ещё больше усугубить, ещё больше перейти на рыночные колёса.
Ответить
Нафаня

Бийчане, вы совсем охренели? Это же день Победы! Какие колонны предпринимателей? Вы ничего не попутали? Это народный праздник! Пригласти ещё ЛГБТ под радужными знамёнами для массовки!

Гость
Нафаня, рядом с кизяками и лгбт бы смотрелись, одни радужные другие купленными медалями завешаны, при блеске солнца даже отличить было бы трудно кто, где.
Ответить
Гость
Нафаня, не надо врать. Народу этот праздник все менее интересен с каждым годом, а нужен он только власти и только затем, чтобы отвлечь тот самый народ от реальных проблем и внушить т.н. патриотизм и величие. Но, судя по таким как ты, план работает.
Ответить
рядовой колхозник
Гость, да, кроме того, этот праздник нужен правящим властям, чтобы подчеркнуть свою преемственность, значимость, примазаться к великим победам давно несуществующего государства. А свой буржуазный триколорный патриотизм им не удастся нам навязать, пусть они себе его куда-нибудь засунут.
Ответить
Гость

Хорошая идея , пусть город увидит сколько уродов - мерзавцев в городе должно сидеть в тюрьме а не маршировать по улице, потому что нарушают трудовое законодательство и права рабочих на официальное трудоустройство и достойную заработную плату и вследствие этого не платят налоги за работников , не производят отчисления в фсс и пенсионный фонд.

Гость
Гость, а если б не эти "барыги" Вы бы у кого работали? Очнитесь. Мир держится на бизнесе. И кстати колонны предпринимателей проходит на День Победы каждый год. Ничего в этом особенного нет.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, на каком ещё бизнесе держится мир? На том, что одни зарабатывают, продавая другим товар, произведённый третьими? Ну это как сказать, что мир держится на глистах или других паразитах. Потому что рабочий без бизнесмена проживёт, и завод будет работать, и пекарня, и что угодно. А вот господин бизнесмен без рабочего, без пекаря - ноль без палочки, и даже минус - для всех, кто честно трудится.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, уточнил, а что это за заводы и пекарни? У нас что, снова национализацию объявили? Это это все-таки чьи-то заводы и пекарни? Посмотри. То что принадлежало "народу" Почти ничего не выжило, потому как это противоестественная форма собственности. Всеобщее - значит ничье. Ты вспомни, или у старших спроси, как через проходной тащили с этих заводов все, что можно было. И попробуй в таких же объемах стырить у собственника. Так что сиди со своими героями пекарями и рабочими на рынке труда - в гордости и голоде.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, а производители совсем не зарабатывают, в убыток за свой счёт работают?
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, поясню как школьнику: производитель, рабочий, зарабатывает тем, что работает. Бизнесмен, капиталист, как спекулянт, получает деньги НЕ РАБОТАЯ. Откуда и за чей счёт появляются эти деньги? Если ты представишь весь мир одним огромным производством с собственником и работниками, ты обнаружишь, что рабочие, зарабатывающие производством, покупая её, часть созданной ИМИ прибыли, отдают собственнику-капиталисту.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, организация рабочих мест, логистики, маркетинга и сбыта - это не работа, а работа - это только саморезы ломом забивать? Ок.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, логистику, сбыт, реализацию - организуют такие же наёмные работники. При чём тут бизнесмен?
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, кто это все организует в малых предприятиях? Сам же владелец. Наемных работников там от силы 5-8 человек на неквалифицированных должностях вроде кассиров.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, это называется малые буржуа, а не капиталисты. К тому же, напомню, такие конторы - явление временное. Они либо вырастают в крупные, и стоявший на кассе буржуа становится капиталистом ( как тот же Никитин со своим Аниксом, например ) либо разоряются крупными, как Аникс поглотил много мелких магазинчиков.
Ответить
Горожанин

Настоятельно посоветовали стать спонсорами мероприятия?

Гость

Вы, что считаете их круглыми дураками.... в одно колонне идти рядом с челедью! Сон сумасшедшего!

рядовой колхозник
Гость, наоборот, они не прочь иногда продемонстрировать свое "социальное партнерство".
Ответить
Хочу сказать

Кроме тушонки и второоо фронта, еще запчасти, техника. Сто проуентов бронетехники, две трети гркзовиеов, более полоаиеы авиакеросина, до ролоаины пороза и тротила, алюминия пооучили больше,чем выплавили сами, мясных понсераов больше ,чем сами произвели. А рассчитались только на 150млн инфляционными. Мы и без их бы победили! И на Луну прилуниться опередим американцев. Вот только денег больше будем в космос вкладывать. Еще маловато, если послушать их лидера Удальцова. При этрм ое еще и "законный способ" присоединения Донбаса приветствует. Пусть едут села вокруг Бийска восстанавливать. Не поехали. И не поедут. Не нуждаются в таком спасении.

мимо шел

Большинство самых крикливых на этой странице и нацепляющих наклейки на свои авто на самом деле даже не знают где их деды воевали и что пережили, а вы почитайте, сейчас большинство архивов уже рассекречено, посмотрите карты передвижения, почитайте рапорты и отчёты того времени и тех мест, попробуйте почувствовать то что было и я думаю что у обоих спорящих сторон спесь сойдёт доказывать то о чём они не имеют ни малейшего представления, кто-то пытается попиариться на этом а кто то наоборот. Что Иван непомнящий родства что люди которые делают собственный пиар на некогда случившимся горе и боли людей противны одинаково оба и не заслуживают уважения. Я вот например поднял и посмотрел всё от начала когда деда забрали до его прибытия комиссованным инвалидом по ранению домой и отлично теперь понимаю почему дед не любил про войну рассказывать, не зря говориться что болтают больше всех, устраивают праздники с пьянкой и спорят как раз те кто там не был и даже не знают историю своих родных.

Конрад Маюнов
мимо шел, верно. У меня лежит дедовский партийный билет... И там значится, где служил, где воевал. Только вот он был из крестьян, прошёл войну и умер коммунистом. В 93-м, чуть позже расстрела Белого Дома. И я уверен, что воевал он явно не за то. что сейчас творится.
Ответить