Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Блинную с видом на храм-недострой выставили на продажу в Бийске

В бийском ТЦ «Созвездие» продается кафе с необычным видом из окна.

За точку общепита собственники просят 1 млн рублей.

В объявлении указано, что кафе (судя по фото - блинная) полностью оснащено мебелью, посудой, техникой - плитами, холодильниками, морозильными камерами, профессиональными столами, мойками и прочим, необходимым для работы.

Помещение находится в аренде у ТЦ, так что потенциальный покупатель платит за наполнение блинной и «прикормленное» место.

Также указано, что кафе отличает удобное месторасположение – у вокзала, а, значит,  поток людей обеспечен. Бонусом идет красивый панорамный вид из окон. На фото видно, что окна выходят на привокзальную площадь и бульвар Вали Максимовой – ту его часть, где строится храм.

Продавец указывает, что отказывается от кафе из-за переезда в другой город.

Напомним, в настоящее время точки общепита, не имеющие собственной веранды, могут работать только на вынос. Запуск кафе и ресторанов в привычном режиме станет возможен только на третьем этапе снятия ограничений.

Пока же в Алтайском крае действует лишь первый, а о втором, как говорят в краевом правительстве, задумываться пока рано. Даже эксперты сферы общественного питания пока не берутся делать прогнозы, когда оживет их направление.

Комментарии (13)

1000

Авторизоваться:

Гость

Кафе там было всегда , хозяева постоянно менялись. Конкретно этот блинный бар там пару лет... Само заведение неплохое. Да, вид из окна есть. Но это кафе в такой запердыке спрятано в ТЦ, там никогда посетителей не было. Малыша рядом стригли постоянно и постоянно там пусто. Где они там прикормленное место увидели)))

Женя
Гость, ну там, если какая нибудь сеть возьмёт, может провести рекламную компанию и народ попрёт.
Ответить
Алена

Кафе хозяева там не менялись никогда. В самом тц они года 3 по моему. Раньше в Созвездие вообще кафе не было. До короны ходили, народ был конечно. Во всяком случае в наше время посещения. Местоположение нормальное, рекламы не хватает может быть. Кстати блины у них очень вкусные были.

София

В ТЦ «Созвездие» была несколько раз, о блинном кафе узнала из этой статьи.

Гость
София, а на двух дверях вывеска, что находится кафе в ТЦ вы не видели? А по этажам есть путеводитель на 1 этаже. Как можно не видеть не понимаю. Интересно, если не продадут, откроются заново или нет?
Ответить
гость

На миллион рублей , я каждый день одними блинами питаться буду .

Гость

А можно лучше храм под блинную переоборудовать?

гость
Гость,Твои правнуки могут этого дождаться......
Ответить
Тарантога
Гость, проще храм переоборудовать под пивнуху: уже послезавтра бы открылась!
Ответить
Конрад Маюнов

Внезапно, я там был. Правда, на деловой встрече.

Гость
Конрад Маюнов, вы ж кичитесь что простой работяга. Что за деловые встречи? И почему в кафе, тем более под стенами РПЦ? И как же: я в кафе никогда не ем, противно? Или по делам оппозиции? Так такие разговоры завсегда на кухне вели при света абажура. Темните, Конрад.
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Действительно , если по делам партии, то и лакеи не мешают... какие то двойные стандарты...)))
Ответить
Александра

Красивый вид за окном конечно. Внутри миленько, по-домашнему. Только в этом ТЦ, на этом месте кафе - не вариант. Потоку людей с вокзала проще зайти в Марию-Ра и поесть, а не идти через дорогу и искать там место для обеда.