Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Блогер-агроном из Алтайского края набирает миллионы просмотров на YouTube

Блогер снимает все, что происходит в полях.

Артём Ананьев - агроном из поселка Тулай, Ребрихинского района. Пять лет назад он окончил аграрный университет и вернулся в родной поселок, где живут всего 45 человек. На своем YouTube-канале Артем ведет видеоблог о жизни в селе. Сейчас в блоге у молодого агрария уже 35 000 подписчиков и миллионы просмотров роликов.

Артем снимает все, что происходит в полях застрявшие комбайны, посев рапса, боронование картошки на квадроцикле.

- Ко мне приезжал друг из Германии и я спросил его зачем он снимает наши комбайны. Он рассказал мне, что у них дети не знают откуда берется хлеб. И я подумал, а почему бы нет? Я тоже хочу показывать нашу работу, чтобы будущие поколения знали о жизни деревни и понимали откуда берется хлеб, - рассказал блогер телеканалу "Катунь 24".

Большой интерес к каналу уже принес его владельцу первый заработок. Артему поступают запросы на рекламу. Кстати, жена агронома тоже блогер - она единственный визажист в Ребрихенском районе.

В ближайшее время семья планирует переехать на зимовку в город, чтобы посвятить себя работе над блогами. Но о родном поселке забывать не думают, к началу посевной компании они вернутся в Тулай.

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

Гость

А что,молодцы!!!

Гость
., это пропагандировать не нужно, это у нас в крови.
Ответить
Виктор

Уважаемые авторы статьи, исправьте пожалуйста название района, оно пишется через букву "И" !!! Артём Ананьев - агроном из поселка Тулай, РебрихИнского района.

Виктор
Виктор, а так же ниже по тексту еще раз написано не верно
Ответить
Виктор

Очень хорошо, что спустя неделю или две Вы обратили внимание на мой комментарий, но только вот исправили вы не все, ниже написано следующее: "Большой интерес к каналу уже принес его владельцу первый заработок. Артему поступают запросы на рекламу. Кстати, жена агронома тоже блогер - она единственный визажист в РебрихЕнском районе." Прошу прощения, что за пол года существования этой статьи я единственный кто обратил на это внимание.