Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Боеприпасы и оружие обнаружили полицейские у бийчанина

Обнаружить незаконно хранящиеся оружие и боеприпасы правоохранителям помогла служебно-розыскная собака.

В Бийске участковый уполномоченный, работая на административном участке, получил информацию о том, что местный житель может хранить незарегистрированное оружие.

По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа. Однако хозяин дома незаконно хранящиеся предметы добровольно выдавать отказался. При осмотре в доме под диваном полицейские обнаружили одноствольное ружье. Служебно-розыскная собака под руководством инспектора-кинолога старшего прапорщика Михаила Шипунова обнаружила емкости с порохом и патроны 16-го калибра. При этом мужчина не смог предъявить документы на право хранения оружия и боеприпасов, сообщает МУ МВД России «Бийское».

Ружье и порох у бийчанина изъяли и направили на экспертизу, после которой будет принято решение согласно действующего законодательства.

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

Смерть Мозга

Интересно, если из этой ржавой берданки выстрелить - оторвет ли руки или просто превратит фейс в кашу?

Гость

Лучше бы наркоманов ловили

Гость
Гость, террористов тоже надо ловить
Ответить
шурик

И что? Ну, нашли, изъяли (хотя, думаю, незаконно - что за мужик без оружия в доме?) и молчали бы себе. Нет, "пропиарится" надо. Вот врага нашли - шуму то, на атомную бомбу или подготовку убийства путина (страшно даже подумать!) тянет. Так дальше пойдет - ножи столовые с собаками искать начнут - маразм власти и полицаев крепчает.....

Гость

"Все, что может быть использовано как оружие, будет использовано как оружие." - Станислав Лем. Наверное перед кем-то махал (угрожал или хвастал), раз участковый получил сигнал.