Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Пакет со взрывными устройствами обнаружили на участке жители Бийского района

Прежние хозяева дачного домика оставили новым хозяевам опасное наследство.

Сообщение о потенциально опасной находке поступило в отдел полиции по Бийскому району. Женщина рассказала, что во время уборки в бане они с мужем обнаружили пакет со взрывными устройствами. 

Дело в том, что недавно супруги приобрели в собственность часть дачного участка. Со временем начали наводить порядок на усадьбе и в надворных постройках. Разбирая старые вещи, мужчина обнаружил тяжелый пакет. Внутри оказались предметы похожие на гранаты…

О находке сразу же сообщили в правоохранительные органы. Прибыв на место, следственно-оперативная группа совместно с кинологом и взрывотехником ОМОН, изъяли взрывные устройства и направили их экспертам для проведения экспертизы. Полицейским еще предстоит выяснить, откуда в садоводстве появились столь опасные предметы, сообщает МУ МВД России «Бийское». 
Сотрудники правоохранительных органов напоминают, что граждане, добровольно сдавшие оружие и боеприпасы, в соответствии с законом не только освобождаются от уголовной ответственности, но и могут получить денежное вознаграждение. Сообщив в полицию об имеющемся в доме незарегистрированном огнестрельном наследстве, вы, во всяком случае, не станете фигурантом уголовного дела.

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: