Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Более 200 бюджетных мест получит дополнительно педуниверситет в Бийске

Выделение дополнительных мест стало возможным в результате обращения губернатора Алтайского края Виктора Томенко в Минобрнауки России.

О решении федерального Минобрнауки стало известно 20 мая, сообщает краевое министерство. В соответствии с приказом Министерства науки и высшего образования от 15 мая 2019 года общий объем приема по программам бакалавриата и специалитета на 2020 – 2021 учебный год в вузах региона увеличен по сравнению с 2019 – 2020 учебным годом на 476 бюджетных мест.

Наибольшее увеличение - в Алтайском государственном гуманитарно-педагогическом университете им. В. М. Шукшина (+202 места), а также в Алтайском государственном техническом университете имени Ивана Ползунова (+130 мест) и Алтайском государственном университете (+124 места).

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

Горожанин

Зачем педу +200 будущих безработных ??????? Зачем??????????

Конрад Маюнов
Горожанин, а образование только для работы нужно? Лично я порадуюсь, что кто-то, пусть и ради бумажки об окончании, но станет образованнее.
Ответить
Алексей

А кто их будет учить? Людмила Алексеевна побойся бога, не надо портить жизнь молодым ребятам!

Конрад Маюнов
Алексей, вы это о которой? Не о той, к которой очередь желающих, и не все желающие попадают?
Ответить
антон

а может нужно было в тот институт выпускников которого в крае реально просто нет , то есть мед а то если некому будет лечить то и некого будет учить разве не так