Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Более 400 нарушителей режима самоизоляции выявлено в Алтайском крае

В отношении нарушителей принимаются меры по окончании срока самоизоляции.

Все прибывшие из других стран и те, кто с ними контактировал, должны находиться на строгом режиме самоизоляции. Им нельзя даже выйти в ближайший магазин или аптеку. Тем не менее многие просто игнорируют эти правила.

По данным на утро 1 апреля правоохранители выявили более 400 человек, нарушивших режим самоизоляции, об этом на пресс-конференции сообщила замруководителя Управления Роспотребнадзора по Алтайскому краю Ульяна Калинина, пишет «Алтайская правда». Только за последние сутки такими нарушителями оказались 70 человек.

В отношении нарушителей будут приниматься меры по окончании срока самоизоляции. В настоящее время в регионе под наблюдением в режиме самоизоляции сейчас находится 3135 человек.

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Рашид Бейкметов

Таких надо еще до окончания срока самоизоляции нещадно штрафовать, как в Германии, и вдобавок подвергать экзекуции плетьми.

Бийчанка

Граждане старше 65 лет обязаны строго соблюдать режим самоизоляции. Это не распространяется на «руководителей и сотрудников предприятий, организаций и учреждений, органов власти и местного самоуправления, чье нахождение на рабочем месте является критическим». 1 апреля звоню знакомой, она как мыла торговый центр так и моет, несмотря на возраст 65 лет, хотя могли найти техничку и немного помоложе. Звоню второй работает на мясокомбинате тоже сегодня на работе возраст такой же. Руководителям ничего не будет, официально они не работают. Но чисто по человечески могли бы быть людьми.

Рубцовчанка

Рубцовский завод запчастей работает. Хотя из за короновируса могли бы и закрыть.