Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Больная онкологией рубцовчанка просит помощи в борьбе за жизнь своей дочери

Ангелина Чащихина нуждается в длительном лечении в институте нейрохирургии имени Бурденко в Москве.

Галина Чащихина, жительница Рубцовска, больна онкологией, но это не самое страшное в жизни женщины. На протяжении долгих лет она пытается спасти свою больную дочь. Еще в 1999 году у Ангелины обнаружили опухоль головного мозга. После операции по ее удалению у девочки стали наблюдаться частые эпилептические приступы. Последние три года девушка с трудом передвигается и почти не говорит. Все эти годы мама Ангелины, хотя также является инвалидом, делает все возможное, чтобы помочь своей дочери выздороветь.

 

В феврале 2019 года маме девушки удалось собрать средства и отвезти дочь в Москву, где ей установили нейростимулятор, но вживленный аппарат необходимо настраивать, а также принимать дорогостоящие лекарства. На сегодняшний день появилась реальная надежда на выздоровление Ангелины, для этого нужно полугодовое лечение в институте нейрохирургии имени Н. Н. Бурденко (Москва).

 

Учитывая, что болезнь прогрессирует на протяжении долгого времени, а лекарства стоят очень дорого, семья Ангелины находится в трудном финансовом положении. Быть в Москве необходимо уже 17 апреля, и в течение года съездить туда придется еще несколько раз...

 

С подробной информацией и описанием диагноза можно ознакомиться на сайте благотворительного фонда «Сокровенное желание».

 

Чтобы помочь Ангелине, необходимо отправить SMS со словом "ЛЮБОВЬ" и через пробел указать сумму пожертвования, на короткий номер 3443. Либо можно помочь иным удобным способом, зайдя на сайт фонда

 

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: