Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Больше 6 тысяч алтайских семей получили пособие на рождение ребенка в 2018 году

С февраля 2018 года размер пособия около 20 тысяч рублей

Минсоцзащиты Алтайского края сообщает, что в прошлом году единовременное пособие при рождении ребенка 6,3 тыс. семей. В сумме из федерального бюджета им выплатили  более 125 млн рублей.
Размер пособия зависит от районного коэффициента, установленного в местности проживания. В среднем это 19 272,95 рублей или 20 948,86 рублей.

В ведомстве напоминают, что право на единовременное пособие при рождении ребенка имеет один из родителей (единственный родитель) по месту работы (службы). Получить единовременное пособие при рождении ребенка в органах социальной защиты населения имеют право один из родителей либо лицо, его заменяющее, если оба родителя (единственный родитель) не работают (не служат) либо обучаются по очной форме обучения в образовательных организациях.

Обратиться за назначением единовременного пособия необходимо не позднее 6 месяцев со дня рождения ребенка.

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

имя

Г-н Мальтус смотрит как-то странно, с неодобрением, и даже как бы пытается сказать, что -зачеркнутый стиль чот БР не одобряет- ~а, не~ -с нашими нищими олигархами- денег нет на население, соответственно, программы по воспроизводству - чистой воды - самоубийство. Подумайте над этим.