Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

«БР» призывает бийчан сказать: «Спасибо медикам!»

«БР» предлагает бийчанам поделиться своими историями, за что они благодарят медиков.

Этот год выдался непростым для всех. Он перевернул нашу жизнь, заставил ограничить себя, научил быть осторожными и заботиться о самых близких. Он принес много бед, разочарований и потерь.

Но еще этот сложный год заставил нас по-новому взглянуть на тех, кто всегда был рядом, кто нес свою службу день и ночь, - на медиков. Врачи и фельдшеры, медсестры и медбратья, водители «скорой помощи», санитарки, студенты-стажеры и волонтеры, — все они стали настоящими героями года. Они работают в госпиталях и на «скорой», в больницах и поликлиниках, на участках и в ФАПах.

Если вашей семьей хочется сказать спасибо медикам, поделитесь своей историей. Вы можете указать данные о себе — имя, фамилию, приложить свое фото и фото семьи, - или можете поздравить и поблагодарить медиков анонимно. Уверены, им будет приятно.

Ждем ваши письма на эл. почту

br-spasibo@yandex.ru

Ваши истории в новогодние дни появятся на нашем сайте biwork.ru и в газете «Бийский рабочий».

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Читатель

Бийский рабочий, обзвоните сами поликлиники и больницы и составьте список ушедших от ковида медработников: врачей, медсестер... Опубликуйте его: фамилия и должность. Люди должны знать тех медиков, кто не побоялся работать, несмотря на свое неотличное здоровье - принимал заражённых в поликлинике или работал в красной зоне, а не убежал в коммерцию. Светлая им память!

Пыл пропал
Читатель, ничего не имею против, но так же можно писать о пожарных, погибших в пожаре, о спасателях, погребенных под руинами и других профессиях, связанных с риском. Просто медицина - одна из самых спорных тем и денежно зависимых профессий, поэтому вновь выдвинута на обсуждение. Только уже обсуждать не хочется, почему-то.
Ответить
Да просто
Читатель, многие не убежали, как вы выразились, в коммерцию потому, что их не взяли.
Ответить
Гостья

Медики просто исполняли свои должностные обязанности и спасибо говорить не за что