Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бюджет, фонтан и аудитор: что обсуждали в Думе Бийска на ноябрьской сессии

1 из 19

Заседание Думы Бийска 21 ноября прошло быстро.

Основной вопрос повестки — бюджет города на 2020 года был рассмотрен спокойно и скоро. По всей видимости, все острые вопросы при его формировании обсуждались на заседаниях комитетов. После доклада Екатерины Солосиной, начальника финансового управления, политическим фракциям было предложено высказаться о главном финансовом документе. В итоге проект бюджета поддержали только единороссы и эсеры.

Изначально несколько вопросов в повестке касались передачи объектов в собственность муниципалитета. Один из них — Фирсовский пассаж, однако этот вопрос был снят. Почему — читайте в ближайшее время.

Другой объект — фонтан в микрорайоне АБ. Его безвозмездно передал городу Юрий Никитин. «В комплекте» с ним идут светильники, металлическая урна, дорожка, скамейка и газон.

Кроме того депутаты утвердили аудитора Счетной палаты — Юлию Васильеву. Собственно, эту должность она занимала и до этого в течение пяти лет. В конце года срок ее полномочий истекает, в связи с чем было подано заявление о назначении аудитора на новый срок. Депутаты предложение поддержали. Аудиторы Счетной палаты проводят проверки финансовой деятельности МУПов, а также отслеживают соблюдение порядка в управлении и распоряжении муниципальным имуществом.

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

Гость

Кто-нибудь, покормите Рязанову пожалуйста. Жалко же.

антон

с такими физиономия ну не как мысли о народе не придут только о своем или пока чужом но в мыслях уже своем

Адское пекло
антон, "ВВП собрал правительство и говорит: - Господа, я смотрю вы время зря не теряете, все приватизировано: магазины, рестораны, гостиницы, даже аэропорты и железные дороги. Пора уже и о народе подумать! Тишина. Голос из зала: - Да, душ по 200-300 не помешало бы."
Ответить
Любитель прессы

"Заседание Думы Бийска 21 ноября прошло быстро." - у них теперь фобии, вдруг зайдут люди в масках и в их рядах ещё поубавится )))

Евгений

И все чинно, благородно... Че там рассиживать, пора готовится к Новому году, подаркам, поездкам.