Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бурные обсуждения в тюменских соцсетях вызвала эта необычная история

В Тюмени 15-летний подросток ехал за питанием для своего ребенка и попал в аварию

В Тюмени поздним вечером произошло ДТП: на улице Ватутина столкнулись автомобили «Нива» и «девятка». Причиной аварии стало нарушение очередности проезда. Авария к счастью оказалась не серьезной, участники получили лишь легкие травмы, рассказывает информагентство Тюмень.

Сотрудники Госавтоинспекции обнаружили за рулем одного из автомобилей... 15-летнего юношу. Дальше еще интереснее: столь юный водитель оказался еще более юным... отцом. По его словам он ехал за детским питанием для своего маленького ребенка.

Кстати, в машине он был не один, на заднем сиденье машины находились мужчина и женщина 1986 года рождения, которые представились родителями несовершеннолетнего автомобилиста. Видимо, отпускать сына в столь позднее время одного они еще остерегаются (напомним, происшествие случилось практически в полночь). А вот сесть за руль отец, по словам юноши, не смог из-за... плохого зрения.

Сплошные загадки, да и только. Тюменцы недоумевают: как вообще могла сложиться такая ситуация?

«У него права откуда? И ребенок в 15 лет? Я что-то пропустила в этой жизни? Я в 15 лет еще в куклы играла».

«С родителями на заднем сидении… Они вменяемые вообще там были? Походу, свалили вину на ребенка, т. к. несовершеннолетний, и ему ничего не будет».

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: