Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бюст Сталина установили в Новосибирске

В Октябрьском районе Новосибирска на территории обкома КПРФ установили памятник Сталину, сообщает агентство «Интерфакс-Сибирь».

Как рассказал агентству активист Алексей Денисюк, возглавлявший инициативную группу по установке монумента, памятник установлен в соответствии с проектом. Открытие памятника должно состоятся завтра.

На площадке будет установлено прожекторное освещение и круглосуточное видеонаблюдение. Предусмотрено также благоустройство площадки вокруг, возведение кирпичной стены с колоннами и подиума из гранитной плитки.

Примечательно, что итогам общественного обсуждения, проходившего накануне  в электронной форме, число сторонников и противников установки памятника разделилось ровно пополам.

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

ПВВ

Одобрямс! Причём по опросу видно, половина, те, кто приспособился выживать в капитализме и сумел пристроиться к кормушке наплевав на свою совесть - голосуют против Сталина. А те кто жаждет справедливого жизнеустройства, ждут прихода нового Сталина, который осадит олигархат и даст путь к развитию всего общества.

...

"На площадке будет установлено прожекторное освещение и круглосуточное видеонаблюдение." А вот это правильно. Иначе школьники, которым загадили мозг всякие Дуди и прочие "либеральные" крысы, захотят осквернить бюст. Чем моложе человек, тем хуже ему жилось при Сталине.

Гость

Да не бюст на территории зюгановского обкома следовало установить, а ростовой памятник на монументальном постаменте, расположенный на одной из главных площадей города.

Алёша Корсак

Совсем коротка память у русского народа - как были быдлом, так и остались. У этого кровавого диктатора, который сейчас в аду жарится на скивиридочке, руки в крови от миллионнов убиенных им людей. Эта грузинская мразь ненавидела всё русское, а ей опять начали памятники лепить. И не надо говорить, что он победил в Великой войне... У него трусы не просыхали от страха все четыре года)))

Конрад Маюнов
Алёша Корсак, Сталин запретил паразитам наживаться на чудом труде, и они никогда не простят ему этого. Потому и продолжают сочинять сказки о миллионах убитых, о "нехорошей" коллективизации и прочая. прочая. Они боятся повторения - боятся, что назавтра мы вспомним, как нужно поступать с паразитами.
Ответить