Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

840 человек заболели в Бийске коронавирусом с начала пандемии

840 человек заболели в Бийске коронавирусом с начала пандемии

За прошедшие сутки в Алтайском крае выявлено 74 инфицированных, зарегистрировано 4 смертельных случая, от коронавирусной инфекции - 1.

Всего в крае инфицированных – 11 042, выписаны по выздоровлению – 9 502.

На сегодняшний день проходят лечение 1 244 человек, из них в госпиталях находятся 735 пациентов, амбулаторное лечение получает 509 пациента.

На 21 августа в Алтайском крае зарегистрировано 74 новых случая заболевания коронавирусной инфекцией:

  • Барнаул – 45
  • Новоалтайск – 5
  • Рубцовск – 4
  • Локтевский, Михайловский, Первомайский районы – по 3 заболевших
  • Заринск – 2
  • Бийск, Бийский, Зональный, Новичихинский, Немецкий национальный, Смоленский, Троицкий, Усть – Пристаньский, Шипуновский районы – по 1 заболевшему.

Тяжелобольных – 111, на аппарате ИВЛ находится 30 пациентов.

Всего выздоровело – 9502 человека. За прошедшие сутки 146 человек.

Всего скончалось – 296 человек (за сутки +4), в том числе по причинам смерти: коронавирусная инфекция – 112 (+1) человек; иные причины смерти – 180 (+3) человек; на экспертизе – 4 человека.

 

Комментарии (24)

1000

Авторизоваться:

Гость

Ну и где тот умник, что прямо в БР вякал про грузовики трупов, которые непременно случатся то после майских праздников, то после пляжа, то после не ношения масок? ГДЕ ГРУЗОВИКИ?? Куда они уехали?! ))) уже самому распоследнему ёжику понятно, насколько стррррашна подлая ковидла! )))))

Гость
Гость, самому распоследнему ёжику понятно, что истинные масштабы заражения умышленно замалчиваются. Грузовики? Еще не вечер.
Ответить
Гость
Гость, Мда.. медицина, в лице психиатрии, тут бессильна..
Ответить
Гость
Гость, грузовики сейчас в Белоруссии, которые вообще клали болт на короновирус )))
Ответить
Гость
Гость, Только МАСКИ спасут от участи стать зомби!!! )))
Ответить
так и зовут

А я за то, чтоб в сезонные эпидемии гриппа и ОРВИ люди носили маски в общественных местах, ведь это совсем не трудно, но за то тогда бы школы не закрывали на карантин

Я

Сам лежал в короногоспитале ( переоборудованный роддом возле 40й школы) 200 человек больных... Много вылечивают, много привозят... Если ещё не верите, то зря... 20% тяжко переносят, 30% легче, 30%безсимтомно... Эпидемия идет бесспорно.... Медработники ВСЕ переболели (блин жаль их) Неверящим- носите маски и протирайте руки... Здоровья всем!

Марина

Конечно заболели!!!этим Вирусом!!!Кто бы сомневался!!!!Врачам За Такие Деньги платят????????????!!!!???Моя Мама Заболела!и у меня были Все симптомы вируса!!!!Я скорую вызвала температура за 38 у Мамы была!!!Я описала симптомы Вируса!!А врач поставила Маме укол от темпер.Маме,и сказала ,что на следующий день приедут и возьмут анализ у Мамы вашей!Я сказала!а у меня!и детей?!!!надо тоже взять!!у нас темп.по 35!а у меня потеря обоняние и вкуса!там скажите может и у вас возьмут!Так и не приехали!!!анализы не взяли!!!Я Шоке!!!!от нашей медицины!!!У Нас На Алтае!!!!!Народ Уничтожают!!!!!А Все!!Языки в Жопу засунули!!!Я скорую вызывала ,приехала со Смоленска Алт.кр!!!!!Люди заболевают!!!!а их не лечат!!!а они других Заряжают!!!!Так весь Алтай Скоро Вымрут!!!!!

Гость
Марина, это ни только на алтае..это по всему миру.
Ответить
Андрей
Марина, вы хоть текст меняйте в то одно и тоже
Ответить
Аркадий

0.4 % от населения города Бийска, а шума как от чумы

Евлампий Конюхов

Сколько за это время погибло в авариях? А давайте закроем все дороги и будем ходить пешком.

Гость

Да нет ни какого каронавируса, хватит уже устраивать этот концерт.