Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Почему четверть взрослых жителей Алтайского края не состоят в браке

В 2018 году в крае было заключено 13,2 тысячи браков - на 35 % меньше, чем пять лет назад.

Почти четвертая  часть взрослого населения (в возрасте 16 лет и старше) Алтайского края никогда не состояла в официальном браке, приводит данные последней Всероссийской переписи населения региональный Алтайкрайстат.

Больше всего браков жители края заключают в возрасте 25-34 лет. Так женщины в 2018 году чаще всего выходили замуж в возрасте 20-24 лет, мужчины —  от 25 до 29 лет. Самый популярный возраст невесты в регионе – 22 года, жениха – 27 лет.

Всего в 2018 году в крае было заключено 13,2 тысячи браков. Это на 35 % меньше, чем пять лет назад. Снижается и количество разводов: в прошлом году было зафиксировано порядка 10 тыс. разводов, что на 3,2 тыс. меньше, чем в 2013 году.

Комментарии (7)

1000

Авторизоваться:

Алена

Я бы вышла , но никто не берет

Ёлка

заголовок статьи Почему четверть взрослых жителей Алтайского края не состоят в браке, а в тексте только статистика .... так ПОЧЕМУ? автор

Конрад Маюнов
Ёлка, возможно, этот вопрос автор адресует читателям.
Ответить
Кысь

Хорошее дело БРАКом не назовут. И нафиг нам туда не надо, мне вот 35 и одному супер! И всем того же желаю! Гоните этих хищных сплетниц-баб в шею от себя! А бабам желаю - гоните этих вонючих алконавтов-мужиков от себя! Деньги друг на друга только тратить....Живите по одиночке!

No name
Кысь, ...и в горести и в радости..., это не твоё. Бабы--сплетницы, мужики алкаши вонючие... .ты чьих будешь? Обзовись. Онанист или педофил?
Ответить
Конрад Маюнов
No name, да просто подначил.... потроллил по современному.
Ответить
пробел

Залетов меньше стало. ибо в бийске больше половины браков по залету.