Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Четвертый случай смерти пациента с коронавирусом зафиксирован в Алтайском крае

Жительница Барнаула находилась в отделении анестезии и реанимации в критическом состоянии на аппарате искуственной вентиляции легких

Смерть пациентки с коронавирусной инфекцией зафиксирована в госпитале Городской больницы № 5 Барнаула. Это уже четвертый случай смерти от COVID-19 на Алтае с начала пандемиии, сообщает краевой Оперштаб.

69-летняя жительница Барнаула находилась в отделении анестезии и реанимациив критическом состоянии на аппарате искуственной вентиляции легких. После заражения коронавирусной инфекцией у женщины развилась внебольничная пневмония. Лечение осложнялось обострившимися хроническими заболеваниями. Медики не смогли сохранить жизнь женщине несмотря на лечение и реанимационные мероприятия.

Как отмечают в краевом Минздраве, все случаи смерти с коронавирусной инфекцией в крае наступили у пациентов старше 55 лет. И напоминают об уязвимости лиц данной возрастной категории.

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Игорь Z

Уязвимы все!

Самосуд
Игорь Z, да, но некоторым вирус поражает не легкие, а мозги
Ответить
Игорь Z
Самосуд, это ты про себя?
Ответить
Александр
Игорь Z, Мне кажется, что это камешек не в ваш огород, а в звезданутых, которые уверены что они не заразятся и что это все фигня.
Ответить