Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Четыре авто столкнулись в Бийске на перекрестке улиц 8 марта и Горно-Алтайской

Этот перекресток - один из самых аварийных в городе.

ДТП произошло днем 20 ноября. На перекрестке улиц 8 марта и Горно-Алтайской столкнулись сразу четыре машины. Авария произошла из-за невнимательности одного из автомобилистов, он не уступил дорогу машинам, двигавшимся по главной дороге, пишет "Аварком Бийск".

К счастью, пострадавших нет. Однако автомобили пострадали довольно сильно. На снимках видно, что Газель, ставшая одним из участников ДТП, въехала в дерево на тротуаре. Сильно помяты и легковые автомобили.

Перекресток улиц 8 марта и Горно-Алтайской - один из самых аварийных в городе. Аварии здесь происходят из-за того, что автомобилисты не замечают знаков приоритета и зачастую не пропускают тех, кто имеет преимущество.

Довольно опасно это место и для пешеходов. В октябре на этом самом месте едва уцелел молодой бийчанин. Молодой человек собирался перейти дорогу по зебре, как вдруг на его глазах на большой скорости два автомобиля столкнулись друг с другом. Машины занесло как раз на тротуар, где стоял бийчанин.

Комментарии (9)

1000

Авторизоваться:

Гость

Проклятый перекресток..если положить лежачего полицейского на горно -алтайскую ,то количество дтп упадет

Гость
Гость, можно положить даже простого полицейского - у них там как раз гнездо рядом!
Ответить
Гость
Гость, была бы увереность, что это поможет..))
Ответить
Василиса

А почему не замечают знаков приоритета? Если знаки так повешены, то гнать в шею тех, кто их так разместил, а если водители не замечают - отобрать права на два года и на переквалификацию, повторно экзамены сдавать. Ну что за бред?

Гость
Василиса, женскому полу в этой теме слово не давали)
Ответить
maks
Василиса, сами то водите автомобиль? Видимо нет... Почему водители в других местах не бьются, а тут их на переквалификацию??? Я сам чуть однажды не был виновником дтп на этом самом перекрестке... пронесло можно сказать. К вопросу о знаках, в статье 3 фото, видите хоть один знак приоритета? Нет! Ни одного знака на 3-х фотографиях. Но дело даже не в этом. Знаки есть до перекрестка, и в принципе все в рамках нормы. Но есть вопрос психологии, который почемуто не учитывается никогда. Можно бесконечно винить водителей, и считать жертвы, а можно поставить на таких "проклятых перекрестках" светофор и проблемы больше не будет.
Ответить
Алексей
На это стороне от Васильева некогда смотреть на знаки - дороги просто нету(две соцких, 8 марта, дружный, липового). Смотришь на знаки - попал в яму или как всегда на люк колодца (не льзя же их сделать на тротуаре, нужно обязательно на проезжей части).
Ответить
Гость
Василиса, Нормально там знаки повешены. Не увидеть их невозможно. Просто бараны их не видят.
Ответить
Федор

Не раз уже писали про этот перекресток. Васильева- главная, В-Интернационалистов тоже главная. Вот и прут не глядя на знаки приоритета по Г-Алтайской, интуитивно ощущая себя на главной, хотя, конечно странно почему 8 марта сделали главной. Заложили конфликтную ситуацию. Конечно, надо на знаки смотреть, но и человеческий фактор тоже влияет. Кстати , Г-Алтайскую отремонтировали, нет там ям и люков сейчас. Бьются там почти ежедневно. Стекла и бампера валяются часто. Что интересно, следующая Ленинградская, в таком же положении, но аварий там практически нет.