Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Чиновники мэрии Бийска взялись за грабли

Сотрудники администрации города провели уборку территории на Зеленом Клине.

Как уже сообщал «Бийский рабочий», согласно распоряжению администрации города, с 15 апреля по 15 мая в Бийске проходит весенний месячник благоустройства.  

 

Неравнодушные жители убирают участки возле своих домов, а некоторые инициативные люди даже очищают город от свалок.

 

Традиционно уборкой занимаются предприятия и организации. Вчера, 24 апреля, взялись за грабли сотрудники городской мэрии. Причем чиновники провели уборку не у здания администрации Бийска (где и так всегда чисто), а в микрорайоне Зеленый Клин - вдоль улицы Машиностроителей.

 

На субботнике побывал наш фотокорреспондент Сергей Кулыгин:

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии (21)

1000

Авторизоваться:

Бийчанин

Это разве хороший показатель,с то сотрудники администрации выходят на улицы.Конечно,многие скажут,что так им и надо,сидят задницы мнут в креслах. Но,это ещё говорит об организации уборки в городе. Что не совсем в городе весело,и руководители не могут значит работать грамотно,если выгоняют сотрудников на улицы. Может через хребет и грабли ,лучше будут мозги работать. Каждый должен заниматься своим делом.

Андрей
Бийчанин, проезжал мимо,бегал там кто-то в желете ,,Единая Россия,,
Ответить
Клава
Андрей, может это клоун-аниматор? Массовик -затейник ?
Ответить
Машиностроителей
Андрей, странно я не видел там никого в манишках ЕдРа. Сразу вспоминается как это было при бабе Лиде: приезжал автобус с молодыми - всем раздавали манишки с символикой и на фоне этого бабушка устраивала фотосессию. Поэтому здесь было достаточно абстрагировано от партии.
Ответить
Илья

Подобные субботники пережиток прошлого. Если их проведение необходимо то значит отдел ЖКХ работает не удовлетворительно.

А.
Илья, про это и речь,о чём выше было озвучено.
Ответить
Ольга
Илья, также,как сбор макулатуры и металлолома. Единая Россия не принимает ничего коммунистического,но себя любимых показать,субботник ,это нормально,все в первых рядах . Молча бы граблями и метлами работали,бабло бы понятно ,что порядок для наведения чистоты,а так,для того,что бы людям показать какие мы хорошие.
Ответить
Ольга
Ольга, ....было бы понятно....
Ответить
Житель
Илья, к работе УК тут скорее есть вопросы. Но нет ничего плохого в том что люди убирают, гораздо больше постылого в том что люди гадят. При этом думают, что если заплатили за ними должны тотчас убрать. У меня и дома и в подъезде дома почему-то всегда чисто, а мусора в нём я не видел отродясь. И кладбища бычков под окнами весной нет. А в соседнем доме свинарник уже у входа в подъезд, а по лестницам просто противно ходить. При этом УК у нас абсолютно одна и та же.
Ответить
Якен Хгар

Не вижу Громкогласову с граблями!!! Абыдна-да!

Насрадумус

Заголовок - огонь! Осталось дописать: "А жители скоро возьмутся за вилы".

Оптимист
Насрадумус, а Вы как чесали одно место лёжа на диване, так и спешите))
Ответить
Оптимист
Вернее, чешите
Ответить
Оптимист
Насрадумус, про блох на диване, Вам видимо виднее. Ковыряйтесь дальше, может избавитесь!
Ответить
Оптимист
Насрадумус, купите себе грабли и оторвите зад от дивана, сделайте что-то хорошее и тоже выйди на субботник!
Ответить
Андрей Зубков

Ай да молодцы, давно бы так, и другим пример, спасибо мэру за его работу, видно что хозяин в городе появиься...

А.
Андрей Зубков, это неумение грамотного руководства,папулизм,пыль в глаза,что бы такие,как Вы восхищались.
Ответить
Игорь

Сегодня можно с ведрами и с капиталистическим оптимизмом ,выводить администрацию с ведрами на Кутузова и Матросова,где по недоработке серого вещества у кого-то,собираются огромные лужи. Пусть за что-то недоработку сотрудники администрации потрудятся и это можно ещё преподнести,как помощь автомобилистам.По откачке воды ведрами.

Иван Мачнев

Дай Бог здоровья неравнодушым!

Иван Мачнев

Дамы и Господа мне всегда нравился город Бийск тем что там не показуха а реальный народ а вот наша администрация вообще не знает что такое грабли хотя и живём в деревне! Бийск! Респект тебе и уважуха! 😁

Гость

Молодцы, так и должно быть! Чиновники, как и мы, в первую очередь граждане нашего города. Труд на благо нашего города -это то, что должно только приветствоваться! За каждым поступком человека стоит его нравственно-этическое воспитание.