Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Число инфицированных на Алтае всю неделю держится на отметках 74-78 человек

На 28 июня в Алтайском крае выявлено 78 заболевших коронавирусом, сообщает оперативный штаб региона.

Новые случаи заболевания коронавирусной инфекцией звфиксрованы в Барнауле – 31 человек, Бийске – 10, Рубцовске – 6, Тальменскм районе – 5, в Заринске, Славгороде, а также в Кулундинском, Панкрушихинском, Первомайском, Ребрихинском и Топчихинском районах – по 2 человека, в Алейске, Камне– на–Оби, Новоалтайске, в Благовещенском, Залесовском, Заринском, Курьинском, Мамонтовском, Павловском, Родинском, Целинном и Немецком национальном районах – по одному человеку.

Общее число заболевших коронавирусной инфекцией достигло уже 3831 человека, в том числе 384 ребенка до 17 лет включительно. Из всех заболевших - 149 случаев – завозные, 2445 случаев – по контакту с ранее заболевшими лицами.

На 28 июня количество тяжелобольных - 92 пациента, на аппаратах искусственной вентиляции легких находятся 27 человек. Всего выздоровело – 2726 , из них за прошедшие сутки - 31 человек.

За сутки скончалось четыре человека, в том числе один - от COVID-19, три — по иным причинам. Всего скончались – 71 взрослых, в том числе 33 - от COVID-19, 35 случаев – иные причины смерти, 3 случая находятся на экспертизе.

Комментарии (7)

1000

Авторизоваться:

Хочу сказать

Эпидемиолог рассуждает, что один зараженный, когда едет в метро, заражает 50, на вахте всех. Что за специалисты, у нас 15 из цеха ездили на автобусе, трамвае и заразили одного, двух или не одного.

Гость
Хочу сказать, эти 15 человек ездили в трамвае, автобусе без средств защиты что-ли? Тогда у нас всё ещё впереди.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, туалет - отличное место и для страха, и для самоизоляции.
Ответить
Вячеслав

Целебная сила голосования по Конституции не дает расти кол-ву. Потом объявят вторую волну.

Конрад Маюнов
Вячеслав, в точку.
Ответить
нас туда не зовут

при такой пропаганде короновируса страна никогда не оправится от болезни

Анна

Когда же это кончится? 😫😫😫😫😫