Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске снова зафиксирован всплеск количества инфицированных

Алтайский оперштаб озвучил статистику за минувшие сутки.

В Алтайском крае на 26 июня зарегистрировано 76 заболевших коронавирусом, выздоровело 98 пациентов. Всего в крае инфицированных 3676 человек, выписаны по выздоровлению - 2580.

По данным оперативного штаба региона, новые случаи заболевания коронавирусной инфекцией выявлены: Барнаул-27, Михайловский район-14, Бийск-11, Рубцовск-6, Смоленский район-4, Целинный район-3, Зональный район-2, Курьинский, Бийский, Чарышский, Поспелихинский, Шипуновский, Волчихинский, Бурлинский Благовещенский, Тогульский районы – по одному.

Общее число заболевших коронавирусной инфекцией составляет 3676 человек, в том числе 374 ребенка до 17 лет включительно. 147 случая – завозные, (2 – из-за рубежа). 2341 случаев – по контакту с ранее заболевшими лицами. 431 – у больных внебольничной пневмонией, 1061 – у заболевших ОРВИ, в 2184 случаях – бессимптомное течение. Тяжелобольных пациентов 78, на аппарате ИВЛ- 24.

За весь период скончались 63 человека, в том числе 30 случаев от COVID-19, 30 случаев – иные причины смерти, 3 случая находятся на экспертизе. За прошедшие сутки смертей не было.

 

Комментарии (8)

1000

Авторизоваться:

Андрей

Люди что вы такие тупые ведь опять загоняет неужели трудно надеть намордника себя нежалко пожелайте окружающих и врачей в такую жару в таком работать

Иван
Андрей, ставите минусы а в чем человек не прав
Ответить
Дома Сидящий

Всплеска следовало ожидать. Почти все наукоградцы без намордников повсюду ходят. Непременно им надо именно к началу судьбоносной недели всенародного голосования испортить показатели по заболеваемости ковидом.

Наталья
Дома Сидящий, да какой смысл в ваших намордниках ?
Ответить
сеня
Наталья, везде есть вся страна что до Урала от Москвы они дураки в намордника и у них все заканчивается а здесь супер умные и все только начинается помоему вы просто дебилы которым виноваты все кроме вам самих
Ответить
Гость
сеня, оденьте свой намордник, можно строгий, и не тяфкайте на людей
Ответить
иван
Гость, по себе не суди или ты из тех бессмертных клоунов у которых одна извилина и та от фуражки
Ответить
Бабуля
Дома Сидящий, сразу видно, - руководитель! Испортит показатели, маски, инфекция отступает там, где с ней борются, а не остерегаться её. Остановки. Места общего пользования, - подъезды домов и т. Д. 3 раза обработали и достаточно. Италию, Сирию мыли улицы и все подряд, а у нас в городе, для показателей, помахал распрыскивптелями, вот и результат, господин дома Сидящий в особняке
Ответить