Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Дала подзатыльник: мать бийской девочки рассказала, как убила дочь

Женщина, объявленная в розыск по подозрению в убийстве 11-месячной дочери, рассказала, что случилось.

Мать девочки задержана и дает показания.

По версии следствия, вечером 27 июля 2019 года в своем доме в городе Бийске находящаяся в состоянии алкогольного опьянения подозреваемая, пытаясь успокоить свою дочь, нанесла ей телесные повреждения. Утром она обнаружила, что ребенок не подает признаков жизни, после чего положила тело в полиэтиленовый пакет и отнесла в подъезд одного из жилых домов города, а затем скрылась. Это версия – слогом правоохранителей.

А вот, как описывает ситуацию сама мать. Женщина спокойно рассказывает, при каких обстоятельствах погибла ее дочь:

Двадцать седьмого мы около часа ночи приехали с дочкой из гостей. Ночью она заплакала, я не смогла успокоить. Ударила, дала подзатыльник. А труп спрятала из дома, потому что испугалась.

Комментарии (15)

1000

Авторизоваться:

Богданыч

Синек нужно стирилизовать - Госдума, издай полезный указ!

Просто Мария

Господи, какая же тварь!

Жеглов

И носит же таких вот мразей земля! А еще писали, что семья благополучная, проверяльщики, блин! Если эта из благополучной семьи, тогда что же, по мнению госчиновников, неблагополучная означает?

Конрад Маюнов

Подзатыльник - одиннадцатимесячному ребёнку??!

Любитель прессы

Страшно, что такое происходит вокруг! Запретите алкоголь, что бы не было таких выродков! Родителями их язык не поворачивается назвать....

Гость

очень хотелось бы чтобы БР попытался выяснить что дала экспертиза в морге. Подзатыльник, вашу мать. Я могу себ представить что там творилось в доме без отца либо любого второго взрослого все 11 месяцев. Ужас...

Ольга

Ну правда а у нормальных забираю роются там где нах не надо и ещё не за что прав лишат опека дебилы вы не туда не туда вы смотрите

Наташа

Онс и первого 6 месячного ребенка убила,и сутки с ним проходила,полиция не чего не сделала!

анастасия
Наташа, во-первых ребенку первому было не 6 а 2,5 месяца, во-вторых да в его смерти ее вина только в том что она тупарылая когда ребенок заболел бронхитом их положили в инфекцию через пару дней она написала отказ от лечения, а еще через несколько дней он умер от инфекции!!!! да она ходила потом с ним около суток, это просто писец, а по поводу дочки это был не подзатыльник описывать как и что она сделала на самом деле я не буду, а она поверьте ответит за все бог все видит!!!!!
Ответить
Вячеслав
Анастасия, ну я бы не стал надеяться на всемогущего бога, который все видит и спокойно попустительствует. Суд, надеюсь, воздаст должное.
Ответить
Гость

Боже мой, деградация на последней стадии, кошмар, что творится с людьми

Гостья

Самое страшное, что данную особь не посадят. Признают невменяемой и все. Подобная особь два года назад выбросила новорожденную дочь в мусорный бак. Спокойно поживает, ходит на работу и все у неё норм.

анастасия
Гостья, поверьте легко она не отделается, она будет наказана по всей строгости
Ответить
Гостья
Анастасия, Ваши слова да Богу в уши!
Ответить
Вячеслав
Гостья, какому?
Ответить

Лидеры просмотров