Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Данные с избирательных участков Бийска поступили на обработку в мэрию

В здании мэрии Бийска собирают общие данные о выборах в наукограде.

В мэрии, где расположена Приобская избирательная комиссия, куда стекаются результаты выборов по округу №31, уже заполнят итоговые таблицы.

Председатели участковых избирательных комиссий привозят протоколы голосования. Подсчет на участках идет быстро. Сказались низкая явка избирателей (едва ли она перешагнет рубеж в 15 процентов) и оснащение участков «умной техников» - КОИБами, комплексами обработки избирательных бюллетеней. Машина, куда избиратели отправляли бюллетени, сама подсчитает итоги и выдаст «справку», кто сколько голосов набрал на этом участке.

Напомним, на довыборах в АКЗС бийчане 31-го округа могли проголосовать на 29 участках от Зеленого Клина до Фоминского.

В избиркоме говорят, что выборы прошли гладко, без происшествий.

Судя по тому, что председатели комиссий не выглядят так измученно, как это часто бывает на выборах президента или в городскую Думу, голосование действительно проходило спокойно.

Происшествия, если и отмечались, то только со знаком плюс. Так, в школе №17 один из избирателей, мужчина в возрасте, решил скрасить досуг членам избиркома, проводящим воскресенье на работе, в масках и перчатках, и станцевал для них.

Сейчас итоги голосования на участках обрабатываются в здании мэрии.

Общая картина схожа на всех участках и уже понятна. Первое место по всей видимости останется за Григорием Бахтиным, гендиректором компании «Специалист». Скорее всего, представитель «Единой России» и станет депутатом АКЗС по округу №31. Эсер Елена Речкова, депутат Думы Бийска, сохранит за собой кресло городского депутата, и «на повышение» пока не пойдет, но и коммуниста Евгения Хорошилова, похоже, на этих выборах к себе не подпустит. Четвертым ожидаемо будет безработный барнаулец Евгений Соколов.

С утвержденными итогами довыборов и окончательными цифрами «БР» познакомит вас завтра. Тогда же станет известна и точная явка по городу.

Комментарии (19)

1000

Авторизоваться:

Кысь

да уж......народ привык чтоб его макали в дерьмо потому и голсует постоянно за партию власти((((

Бийчанин
Кысь, да если бы голосовал народ то этот. 3600 голосов у победителя на округе(причём в подавляющем большинстве это силовики и тех кого вежливо попросили), где избирателей 56000. Как обычно 6% выбрали депутата для остальных 94%. Ну о чём тут говорить - значит эти 94% заслуживают такую власть.
Ответить
Гость

Вангую: Бахтин победит и до следующих выборов мы о нем не услышим.

Юрий

Какой всенародный праздник ??.Какие выборы .??? Утром поехал на дачу .В 9 -00 В городе тишина .Вечером возвращались обратно 15-00.В городе тишина .Ни одной лишней машины на дороге .Выборы .Для кого ???Люди в садах огородах .Какие выборы ??.Какой то Бахтин типо победил .Да и х... с ним .Пусть работает на благо России .Народа ..Если сможет .А не сможет в сентябре 21 года переизберём .Проблема то нулевая .Для бумажки .Создали проблему .

Студеникин

Речкова пролетела как фанера над Парижем, ходила жаловаться что против неё чернуха льётся, а сама как выиграла выборы у Глушковой??? Лена ты политический неудачник , твоё место списочек от ср, если она доживёт до следующих выборов. Так что и дальше выкладывай фото о своей мега работе, только избиратели не оценили тебя как депутата.

Наш Бийск

Коммунисты в очередной раз сосут лапу с Початовым и Знагованом, Шебалин создал мощную протестную волну, а эти два коммуниста удачно спустили всё в унитаз.

Знагован
Наш Бийск , протестную волну создал Сергей Горр а Корчагин и Шебалин этим воспользовались. ПОчатов и Ко исключили Горра из КПРФ за месяц до выборов заменив его на бывших Единоросов Корчагина, Шебалина и Беляева...
Ответить
Знагован
Наш Бийск , мы имеем закономерный результат деятельности ПОчатова и Ко а вот Горр получил политическое убежище и вид на жительство в Швеции.
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Знагован, ты о чем ? Какая протестная волна? Корчагин и Горр расходный материал в операции ФСБ "Выборы 2018" Цель которой отвести народный гнев от президентских выборов восемнадцатого года. И перевести его на местную власть. В каждом регионе, в более менее крупных городах были подобные проекты как "Корчагин и Горр". Сами подумайте, это активное меньшинство, какие пиар-акции только не устраивали, и всё им сходила с рук. И сравните аресты-посадки в Москве прошлым летом. Кстати Кондратий Маюнов использовался в той операции как запасной вариант))). Кроме этого даже местные опера из ФСБ, не были в курсе всего происходящего и их в том числе использовали в тёмную. В качестве награды это активное меньшинство получило то что получило. Корчагин деньги, Горр полит. убежище.
Ответить
Конрад Маюнов
Не Кондрат Маюнов, ... да что ж не жидомасоны-то? Чем дальше - те больше ржу с твоих постов.
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Конрад Маюнов, наивный ты чувак))) Ты дальше своего носа не видишь. Сам подумай в городе действовали по сегодняшним меркам два экстремиста и никакой их Федя Серёжа и Борис не трогали. И куда бы Громогласова не обращалась, что бы её органы защитили, её везде бородили. Был приказ с верху не трогать активное меньшинство. Но как выборы прошли так и начались зачистки по всей стране. Корчагин быстро прекратил противоправную деятельность, а Горр не понял что от него требовалось тоже самое, вот за ним и пришли, благо свалить успел. Их так же вполне использовали в тёмную. И ты такой же спящий проект, вполне еще используют, как пример на выборы, что бы голоса растащить. Вон у Речковой же откусили коммунисты)))
Ответить
Конрад Маюнов
Не Кондрат Маюнов, чудо ты в перьях, ты кому всё рассказываешь-то?)) Кто вплотную с ними общался? Кого в следком тягали показания давать, да не раз, да и в полицию? Охблин, сочинитель, давай, рассказывай дальше... Ещё Останина вспомни, который глава штаба Навального был. Мой брат троюродный, ага ))) бывший кпрфный депутат, кстати. Ничего ты не знаешь, Джон Сноу...
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Конрад Маюнов, вот именно)))) а как ты по другому хотел? Это и есть работа, создавать видимость, фабриковать дела, допрашивать свидетелей. И чем больше ты наговорил, тем больше он на крючке. Вот ты и сам не отрицаешь что давал показания. В крови у тебя всё это стучать))))
Ответить
Конрад Маюнов
Не Кондрат Маюнов, а ты с какого перепугу решил, что мне вообще было что сказать им интересного? Любитель заговоров, блин, какой раз пальцем в небо.
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Конрад Маюнов, ну не твоё это головой думать, нечем там размышлять в виду отсутствия мозгов. Я где то писал про заговор? Это твои слова, это ты веришь как пример, в жидофашисткобандеровскеий заговор на Украине. Дурачок, это не заговор, это обыденная работа спец.служб. И не важно, есть тебе сказать или нет, главное протокол допроса свидетеля. А там следователь как ему надо всё интерпретирует. Прочти Алису, суд над Валетом... Так же и с тобой, у тебя просто спросили, сможешь ли ты что то пояснить по поводу...., ты ответил что нет. А следователь понял то, что деятельность Горр и Корчагина была настолько засекречена, что даже соратники не догадывались о ней. Всё просто. Так что разберись сначала в сути вопроса, прежде чем выводы делать сынок.
Ответить
Конрад Маюнов
Не Кондрат Маюнов, рукалицо... ) Но всё равно ты верующий в жидомасонов. Глупо искать белого кролика там, где его нет. При этом не видя того, что есть на самом деле. А в этом-то по факту вся суть и тебя, и тебе подобных... Эх,жаль, Константин Валентинович не ко времени... предугадываю следующий коммент и заранее ржу )
Ответить
Денис

Мне вот интересно кто вообще за единую россию голосует.

ТВ
Денис, те, кто смотрит ТВ...
Ответить
василий

а от депутата знагована какая польза он что есть что его нет он просто занимает место и работает на себя