Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Дату начала гидравлических испытаний в Бийске могут перенести

Бийские предприятия СГК закончили работу в зимнем режиме.

27 апреля в Бийске официально завершился отопительный сезон. В течение суток энергетики Сибирской генерирующей компании и специалисты управляющих организаций отключат подачу ресурса в жилые дома. Здания различных организаций и предприятий также будут переведены на летнюю схему горячего водоснабжения.

После окончания отопительного сезона Сибирская генерирующая компания в течение двух недель должна приступить к проведению гидравлических испытаний.

В этом году энергетики их проведут с поэтапным отключением горячей воды: пока  под опрессовкой с последующими ремонтами будет находиться одна часть города, подключенная к отдельной магистрали, остальные потребители услуг Бийской ТЭЦ продолжат пользоваться горячей водой.

Напомним, что гидравлическим испытаниям будут подвергнуты квартальные и магистральные тепловые сети. Во внутридомовые системы теплоноситель под высоким давлением подаваться не будет.

В этот период персоналу управляющих компаний и ТСЖ во время испытаний рекомендовано усилить контроль за территориями, улицами, межквартальными и внутридомовыми проездами, под которыми проходят испытываемые теплотрассы.

Руководство бийского теплосетевого подразделения СГК поясняет, что из-за усиления санитарно-противоэпидемических мер, связанных с COVID-19, администрацией города Бийска могут быть скорректированы дата начала гидравлических испытаний и сроки поэтапного отключения горячей воды в отдельных районах Бийска. Обо всех имениях СГК проинформирует потребителей услуг дополнительно

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Гость

Мэрия Барнаула волевым решением перенесла испытания на июнь в связи в режимом самоизоляции. Что мешает это сделать администрации "наукограда"? Или СГК здесь полноправные хозяева?

Игорь Z
Гость, согласен, нужно перенести на стабильный летний месяц,а то в мае может и снег пойти!
Ответить
Arch
Гость, а если новость прочитать внимательно? СГК как раз и говорит что можно скорректировать сроки, но поскольку они обязаны начать в течение двух недель, надо, чтобы им пришли указания о переносе сроков от властей, самовольно они их переносить не имеют права.
Ответить