Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Дело об изнасиловании несовершеннолетней бийчанки раскрыли спустя 20 лет

По обвинению в изнасиловании несовершеннолетней двадцать лет назад перед судом предстанут двое жителей города Бийска.

В мае 2000 года в Бийске 17-летняя девушка возвращалась вечером домой с дискотеки. На участке местности ее догнали двое молодых людей.

- Ударив несовершеннолетнюю по голове и используя физическую силу для подавления сопротивления, злоумышленники изнасиловали и совершили в отношении потерпевшей насильственные действия сексуального характера, - сообщают в следственном управлении СК РФ по Алтайскому краю. - Почти 20 лет тяжкое преступление оставалось нераскрытым, однако благодаря грамотным действиям следователей СК удалось привлечь причастных к его совершению к уголовной ответственности.

В совершении преступления обвиняются двое жителей Бийска. В ходе предварительного следствия обвиняемые вину не признали, воспользовавшись ст. 51 Конституции РФ. Однако следствием собраны достаточные доказательства их причастности, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором города Бийска обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

гость

Не верю ..Срок давности 15 лет .И забыли .. Мхом уже всё подёрнулось ....

Андрей

ну наш СК как всегда "отличился"!! Когда то в доме по Декабристов 12 в конце 90-х начале 2000-х , часто молодежь совращала несовершеннолетних девчонок и у страивала гулянки в квартире где сейчас Аптека (в угловой квартире). По заявлению ни то что участковый, даже из комнаты несовершеннолетних никто не пришел, а туут спуустя 20 лет...

Гость
Андрей, Согласен, душком тянет.
Ответить