Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Десять человек пострадали в ДТП за неделю в Бийске

Сотрудники ГИБДД сообщают о самых серьезных происшествиях за последние дни.

С 25 марта по 1 апреля на территории обслуживания МУ МВД России «Бийское» зарегистрировано 8 дорожно-транспортных происшествий, при которых 10 человек получили телесные повреждения. Об этом нам сообщили сотрудники группы пропаганды отдела ГИБДД Бийска.

 

29 марта в 15 часов 40 минут водитель 1962 года рождения, управляя автомобилем «Пежо» со стороны пер. Училищный, совершила наезд на пешехода 1941 года рождения, переходящую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, слева направо по ходу движения автомобиля. В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения.

 

30 марта в 00 часов 15 минут на ул. Мерлина водитель 1995 года рождения, управляя автомобилем «Субару Легаси» по второстепенной дороге, допустил столкновение с движущимся по главной дороге грузовым автомобилем «Тойота» под управлением водителя 1973 года рождения. В результате ДТП водитель автомобиля «Тойота Дюна» получил телесные повреждения. Пассажир автомобиля Субару Легаси получила телесные повреждения. Позже той же ночью в скорую помощь обратился водитель автомобиля «Субару Легаси», госпитализация ему не потребовалась.

 

Напомним. о последнем из упомянутых ДТП рассказывал «Бийский рабочий».

 

 

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Евгений

Не выпускали из авто после дтп и не вызывали скорую, в итоге в отделе мвд по восточному району в 5 утра дежурный вызвал скорую и увезли на осмотр