Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Детские пособия теперь будут перечислять только на карту «Мир»

Об этом сообщили в Управлении социальной защиты населения города Бийска.

Всем семьям, которые до этого оформили выплаты на другие карты, придется оформлять еще одну банковскую карту – теперь уже только для социальных выплат.

Как пояснили в Управлении соцзащиты, изменения касаются людей, которые получают денежные выплаты на детей от 3 до 7 лет и ежемесячные денежные выплаты при рождении третьего и последующих детей.

С 1 октября 2020 года выплата таких пособий будет производиться только на счета, которые являются национальным платежным инструментом – это карта «Мир», банковский счет или почтовое отделение. В срок до 1 октября в Управлении социальной защиты необходимо предоставить новые реквизиты.

- Необходимо обратиться в Управление, предоставить заявление в свободной форме, банковский счет, либо счет платежной системы «Мир», либо указать номер почтового отделения по адресу – ул. Ленина, 234 или через почтовый ящик – отделение почтовой связи традиционным способом, либо через специально оборудованный ящик, который располагается на входе в здание Управления соцзащиты, - пояснила Алена Крыжановская, специалист по установлению социальных выплат Управления социальной защиты г. Бийска.

Добавим, что оформить социальную карту «Мир» можно в любом банке. Оформляют карту бесплатно. Сотрудники банков обещают, что и обслуживание карты в последующие годы будет бесплатным.

Комментарии (38)

1000

Авторизоваться:

Конрад Маюнов

Достали этот "МИР" навязывать. Нафига лишняя карта, даже бесплатная? Каждый раз деньги снимать с разных карт? Или переводить с дурацкого "МИР" на нормальный "мастеркард"? Или, что более вероятно, Грефу за это какой-то профит из нашего бюджета перепадёт, а нам, холопам, про то знать вовсе необязательно?

Гость
Конрад Маюнов, вы, как ты выразился, холопы, не знаете что произойдет с вашими визой и мастеркард, если страну отключат от свифт. а, учитывая последние события, это не кажется чем-то невероятным. поэтому шаг логичный, потерпишь лишнюю бесплатную карту, не такое громадное неудобство.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, угу, как раз сегодня ходил лишний счёт лишней карты закрывать. Россельхоза. Ибо нафиг не нужнылишние заморочки со счетами и переносом денег с карты на карту.
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Конрад Маюнов, аполитично рассуждаешь...во первых. И во вторых, с какой стати коммунисты пользуются буржуинскими картами и имеют несколько счетов в банках? У вас кроме цепей, ничего не должно быть!!!
Ответить
Гость
Не Кондрат Маюнов, далеко не все коммунисты, а их верховное соглашательское руководство, больше всего озабоченное сохранением своих думских мест, имеют несколько счетов в банках.
Ответить
гость
Гость, типа они благодетели все о народе пекутся вместе с грефом?
Ответить
Конрад Маюнов
Не Кондрат Маюнов, с той,что на работах нас ПРИНУЖДАЮТ оформлять такие карты. Хотя это и противозаконно. Ты не знал, что ли?
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, я вам больше скажу: не тот коммунист, кто член партии.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, ..а тот, у кого штаны грязные. Знаем, проходили.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, тоже нет. Коммунист - это рабочий, который осознал свои классовые интересы и изучил причины.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, изучатель, судя по твоим комментам ты был двоечником.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, я даже могу в нескольких словах сформулировать ваши классовые интересы: хочу работать поменьше, а получать побольше.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, Это мотивация любого человека вообще. Это плохо? Нет: это стимулирует придумывать механизацию, автоматизацию. Правда, лишь если это в интересах твоих, а не хозяина.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, что лично ты придумал? Ты программист, понимаешь в нейросетях? Что ты вообще умеешь такого, что заставляет тебя думать, что тебе платят меньше, чем должны?
Ответить
Призрак коммунизма
Гость, "что заставляет тебя думать, что тебе платят меньше, чем должны?" Потому, что они не разорились! ))) Ты идиот! Что тут сказать...
Ответить
Призрак коммунизма
Гость, "я даже могу в нескольких словах сформулировать ваши классовые интересы: хочу работать поменьше, а получать побольше" хочу работать и получать заработанное, часть - готов вложить в развитие общества. А так как сейчас - заработал 120, получил 40, гос-во налогами удержало 16 итог = из 120 - лично мне - 24?! Да идите вы нах, либералы **...е, ага )))
Ответить
горожанин
Гость, чтобы быть программистом, разбирающимся в нейросетях, необходимо иметь не только развитый мозг, как ты думаешь, но и много времени на непрерывное (пожизненное) саморазвитие, на постоянное изучение литературы по профессии, эксперименты и т.п. А в нашем государстве это недостижимо для многих людей, кроме детей обеспеченных родителей, т.к. необходимо постоянно вкалывать за копейки для того, чтобы прокормить себя и свою семью, растить детей. Чего стоит одна только школа, переложившая во многих случаях свои обязанности на родителей, например. Это ловушка, из которой представителям многих профессий очень сложно выбраться. Самое страшное, что на отсутствие времени для профессионального роста жалуются, например, врачи. Каково? Думаю, Конрад - представитель именно такой категории людей - не имеющих возможности реализовать свой потенциал в принципе. И нечего здесь строить из себя селф мейд профи. Пройди жизнь человека в его обуви, потом суди. Какая учеба без материально помощи родителей
Ответить
Гость
Призрак коммунизма, ну и сильно общество развилось при социализме? По факту ВСЕ достижения прогресса, которыми ты с удовольствием пользуешься, созданы проклятыми либералами и капиталистами в загнивающих странах.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, да ладно, лазер тоже?
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, это который Light Amplification by Stimulated Emission of Radiation? Нет, что ты.
Ответить
Паша
Гость, Путин отключит всех от Интернета и наступит МИР сказочный МИР
Ответить
Призрак коммунизма
Гость, А тут и спору нет - революция и передел частного - в общественное, должен как бы быть при развитом производстве. А РФ - отсталая часть. Сейчас на драйве - китай, ровно как и на него ********** всякие трампы. А нам достался пожизненный обнуленок, который еще страшней колхозника, т.к. за тем-кого-нельзя-называть стоит сила, взрощенная на украденных у нас природным ресурсах и силах рабочего класса.
Ответить
Гость
Призрак коммунизма, чтобы что-то украсть - нужно чтобы это что-то тебе принадлежало. А кто тебе, потомку крепостного лапотника, внушил мысль, что тебе могло что-то принадлежать?
Ответить
Александр
горожанин, при желании учится и саморазвиватся всегда можно, сейчас вся нужная информация есть в интернете и не надо как раньше книги покупать, можно и на торрентах найти любую платную профессиональную литературу
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, ну ты вот прикинь: работник получает 15, и по своей инициативе, без приказа свыше, экономит сырья не допуская его превращения в брак, тысяч на 60-90 ежемесячно. И это кроме того, что за аналогичную работу в других регионах платят намного больше.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, она не без платная! Там сразу -800 руб.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, Так тем паче. И бесплатная-то нафиг не нужна. Сразу можно за навязвнную услугу. Но они правда врут. Счет есть счет, туда деньги и перечисляются. А карта - только метод получения.
Ответить
Призрак коммунизма

И вот ни у кого не возникло вопроса даже - почему МИР? Почему так? ))) Может потому, что это - и не карты вовсе? Да и если подумать, то и номера счетов какие-то интересные, ага ))) Я бы всетки обратил внимание ВСЕХ держателей карт МИР, что именно они "ДЕРЖАТ" ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Алекс

Ну вообще-то деньги платят на счёт. К счету могут быть привязаны карты с разной платежной системой. Тут главное чтобы банк который выдал карту состоял в платежной системе мир, а карта может быть и виза и любая другая.

Паша

Это реклама платежной системы МИР?

Валентина

Карта платная 1590 руб, вот почему заставляют на неё переходить!

БИОРОБОТ

Карта МИР -НЕТ НИКАКОЙ ЗАЩИТЫ.

Ольга

Не знаю,какое бесплатное обслуживание карты МИР,вчера забрала её в банке.На карте минус 750 руб.

Ната

Очередное выкачивание денег из народа, навязывают этот "Мир", а эта карта, как нам сказали в банке, не фига не бесплатная, будьте добры отдать за неё 750 ваших кровных. Все для народа. Ужас.

Екатерина кашпирова

А когда будет выплата? На детей с 3 до 7 лет

Александр

А мир этот даром не нужен, есть нормальные карты, а для трусливый, которые боятся что визу или мастеркард отключат - есть сберкнижка

Светлана

Всё это ирунда я в соцзащите узнавала , карты видимо надо раздать

))))

Как навязывают и принуждает оформлять карту, мир,.