Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Детскую площадку в парке Строителей планируют возродить с помощью инвестора

После ремонта доступ на площадку для бийской детворы будет свободным.

Вариант привлечения инвестора для приведения детской площадки в парке Строителей в нормативное состояние рассматривает в настоящее время администрация города. Предполагается заключить с ним концессионное соглашение на конкурсной основе. Благодаря соглашению планируется привести детскую площадку в нормативное состояние, после чего предоставить детям бесплатный доступ к игровым элементам, сообщает пресс-центр администрации города.

Пока же доступ на детскую площадку в парке Строителей строго запрещен. Во-первых, в связи с тем, что некоторые игровые элементы на ней находятся в неудовлетворительном состоянии и представляют угрозу жизни и здоровью детей. Во-вторых, в целях недопущения распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19 в настоящее время действуют ограничительные меры на посещение общественных мест массового отдыха. К их числу относятся и детские игровые площадки.

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

отдыхающий

это за зиму чтоли качели поотрывали? по осени там были было всё в порядке, дочка любит на качелях качаться, ездили специально с зелёнки :(

Гость
отдыхающий, на момент закрытия парка, то есть в конце марта, все качели были целые, а пришли они в такое состояние как раз во время карантина. Сторожа нет, никто не запрещает подросткам перелазить через забор и заниматься там не пойми чем. Пока администрация найдет спонсора-инвестора от парка ничего не останется.
Ответить
Не Кодрат Маюнов

Концессия, подразумевает, что вложенные деньги будут отбиваться, т.е будет возврат вложенных средств и получение прибыли. Отсюда вопрос, за чей счёт банкет?

тимоня

разницу между инвестором и спонсором видимо в редакции не доконца поняли. Инвестор подразумевает инвестиции, те прямую экономическую отдачу через какой то срок виде либо роста стоимости актива либо в виде потока денег от актива. Спонсор же дает деньги безвоздмезно.