Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Директор Бийского теплосетевого подразделения СГК патрулирует объекты на байке

Что делать руководителю, когда совещания запрещены, а подчиненные работают на удаленке?

Современные средства связи, конечно, помогают, но далеко не всё можно ими проконтролировать. Вот здесь и возникают самые смелые идеи, открываются новые возможности. Дмитрий Тяглов, директор Бийского теплосетевого подразделения СГК, уже три недели в одиночку патрулирует объекты сетевого комплекса. Для этого он пересел со служебной машины на личный байк и уверяет, что это идеальный выбор транспорта для работы в условиях самоизоляции.

Сотрудники признаются: сначала не узнавали своего руководителя в шлеме и балаклаве.

Началось все с юности, когда Дмитрий неизбежно «переболел» мотоциклами. Но с возрастом увлечение отошло на второй план, да и не принято вроде ездить на двух колесах, когда все серьезные мужчины предпочитают автомобили. Пару лет назад оказалось, что в Бийске и других городах Сибири есть сотни человек, не утративших с годами любовь к мототехнике. Среди них немало представителей бизнеса, чиновников и людей в погонах. Они объединились в клуб любителей байков известной немецкой марки и стали проводить слеты, многокилометровые заезды, участвовать в различных мероприятиях.

Дмитрий Тяглов вступил в клуб и приобрел себе байк: «немца» с минимальным пробегом по российским дорогам. Говорит, что королем автострады ему пока считать себя рано. Ведь чтобы подняться на первый уровень в байкерской иерархии, нужно проехать за один раз не менее полутора тысяч километров. Только тогда будет гарантирован титул, который в переводе с байкерского означает «железное основание нижнего отдела позвоночника». Но предпосылки к скорому получению такого титула у Тяглова уже есть. В прошлом году вместе с одноклубниками он проехал на своем байке от Бийска до Усть-Коксы в Республике Алтай. Это 500 км туда и обратно.

Как проходят будни директора теплосетевого подразделения СГК в необчных условиях

читайте здесь

Комментарии (13)

1000

Авторизоваться:

Ясно

Пока нас топил в 30 градусную жару, накопил на байк. За неделю.

Владимир

Патрульный, епт! Показуха так и прет! На личном мотоцикле, ага! Заставишь их трудяг, задействовать личные ресурсы! Либо аммортизацию бешеную зарядит предприятию за использование личного ТС.

Конрад Маюнов

Забыли сообщить,что герой статьи, г-н Тяглов, директор СГК - депутат Думы Бийска, заместивший покойного Константина Валентиновича Шебалина... при поддержке "Коммунистов России", оттянувших голоса у КПРФ.

Конрад Маюнов
Гость, а тебе всё подавай, чтобы пришёл добрый барин и всё сделал, чтобы холопьям хорошо стало? Так ты забыл,что я-то не барин, и не рвался никогда.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, а вот уродов на чистую воду вывести - святое дело!
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, зря вы так. Тяглов точно не упырь.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, с ним не общался лично, но за взымание платежей за отопление в 30-граждусную жару ему точно спасибо не скажу!!! Деньги-то бешеные. Хотя под упырём имел ввиду совсем другого человека.
Ответить
Богданыч

Ok БР ГРЗ мотоцикла слил Народ запомнит… :-)

Конрад Маюнов
Богданыч, +1! )
Ответить
Житель города
Конрад Маюнов, что, небось колёса проткнёшь со всей пролетарской ненавистью к буржую?
Ответить
Наталия Макеева

Конрад Маюнов, вот мне 47.. открываю платёжку ищу инн предприятия и всё интернет в помощь)) учредители, балансы, и проч…в итоге видишь почти)) реальную картинку любого предприятия (с чеками от магазина тоже).. поэтому думаю, что Тяглов в установлении тарифов к сожалению не участвует.