Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Дмитрий Медведев все-таки приедет на Алтай, названа даже дата визита

Запланированная поездка на октябрь, по данным некоторым источников, была просто сдвинута.

Ряд алтайских политических телеграмм-каналов снова начали обсуждать тему возможного визита премьер-министра страны Дмитрия Медведева на Алтай. Напомним, в прошлый раз речь не шла о конкретной дате – лишь называли месяц возможного визита – октябрь. Сейчас источники утверждают, что дата визита вполне конкретна – 13 ноября. 

Цель визита повторяется все та же. Премьер проверит социальные объекты, реализацию в регионе национальных проектов и итоги года правления губернатора Томенко. Напомним, в сентябре регион уже посетила группа депутатов-единоросов Госдумы и Совфеда которые инспектировали в крае ход национальных проектов.

Отмечается также, что для аппарата Правительства Алтайского края это будет первый большой официальной прием чиновника такого ранга. Кстати, в Правительстве края никак пока не комментируют эту информацию – впрочем, как и в прошлый раз.

По неподтвержденным данным, поездка была просто перенесена и премьер действительно совершит свой визит на Алтай в середине ноября. Интересно, что Медведев был в нашем регионе только раз – и совпадение – тоже в ноябре, но в 2011 году, в качестве Президента России.

Также добавим, что на сайте Правительства России в разделе о деятельности премьер-министра есть список регионов России, в которых Дмитрий Медведев бывал с рабочими поездками, но Алтайского края там нет вообще.

 

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Гость

Зачем про это писать? Лишний раз вызывать раздражение и негатив у людей?