Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Доброе утро: позитивные предновогодние новости России и Алтая на 22 декабря

Новогодние чудеса и приятные события случаются по всей стране!

  • Герой России, летчик Дамир Юсупов, посадвиший в кукурузном поле A321 стал Дедом Морозом. Летчик перевоплотился в Деда Мороза в рамках благотворительной акции "Елка желаний". Из рук Героя России подарки получили два ребенка и бабушка-ветеран. А сам летчик признался "Комсамольской правде", что "в костюме пилота удобнее, чем в шубе".

  • А россиян напугала снежная фигура внучки Деда Мороза. Снегурку с пугающим взглядом обсуждают пользователи соцсетей. Пользователи шутят - какой год, такая и Снегурка. Где именно установлена такая фигура неизвестно.

  • В Тик-Токе появился новый предпраздничный тренд. Пользователи всего мира упаковывают подарки так, чтобы его получатель не заподозрил что внутри подарочной упаковки, а сама вещь в обертке выглядела, как что-то другое. Получается весьма оригинально:

  • Алтайский производитель макарон тоже приготовил весьма необычный подарок.  Компания отправила годовой запас своей продукцией презенту США Дональду Трампу. Так на Алтае решили поддержать Трампа, которому вскоре предстоит покинуть свой пост. " Очень надеемся, что наш подарок достигнет адресата и принесёт ему массу положительных эмоций", - говорят на производстве.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Ирина Беседина (@irina_besedina_0109)

  • Необычный символ года появился в Белокурихе. Вблизи одного из санаториев установили топиарий в виде быка - это фигура животного из искусственной травы. Выглядит такая скульптура зимой очень контрастно, но от этого только больше привлекает прохожих.
Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: