Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Драку из-за маски в барнаульском такси показали по Первому каналу

Алтайский край попал в сюжет о ковид-диссидентах.

Скандал в Барнаульском такси попал на федеральный канал. Про случай с пассажиркой, которая полезла в драку с водителем такси из-за маски, Первый канал рассказал в ходе сюжета о ковид-диссидентах.

Напомним, этот случай произошел 17 ноября, по словам водителя, он приехал на заказ, где в автомобиль села девушка без маски, а на просьбу ее надеть она выразила отказ. Девушка сообщила, что постоянная клиентка и может ехать без маски. На это водитель отказался выполнять заказ и попросил выйти. Когда аргументы у пассажирки кончились, она ударила водителя по лицу.

- Скандал на ровном месте. Вряд ли женщина из Барнаула мечтала о такой славе. А ведь нужно было всего лишь надеть маску, и поехали бы, - отметил корреспондент Первого канала.

В России такой случай не единичный, противники масочного режима серьезно осложняют жизнь законопослушных граждан. Но у COVID-диссидентов на каждый здравый аргумент находятся свои доводы. 

Психологи поясняют - так себя проявляют люди, которые привыкли противостоять реальности и им не важно, что именно отрицать.

- Они привыкли противостоять реальности. Не важно — хорошая она или плохая. Не важна ее суть. Просто такова жизненная позиция и способ существования — противостоять, бороться с чем-то, — пояснил психолог Всеволод Иоффе.

Однако даже это не поведение для поведения антимасочников и большинство из них все же несут наказание за свою неоправданную ничем борьбу.

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

александр

Тыс на 50 её оштраховать

Вероника
александр, пусть водитель подает в суд за оскорбление и пощечину. Понятно, что пассажирку если и накажут, то мягко, но может в другой раз это охладит ее куриные мозги.
Ответить
Я не Ленин, я - Левин!
Вероника, смешно! Мужику (хотя какой он мужик - выкладывает такое видео) за пощечину и мат в суд подавать? Собственно - вот яркий индикатор состояние общества как такового. Если общество не может за себя постоять в лице отдельных своих членов, а те, кому это доверено - власти - не могут адекватно реагировать на процессы... Таки что пг'о это вот все говог'ил товаг'ишь Ленин?!
Ответить
Гость

"Они привыкли противостоять реальности" - Еще тогда вопросик: а какой реальности? Реальность ВОЗ и МВФ, реальность воровского кодла властей банановой республики зла без бананов или реальность забитого, отупленного и потерявшего уважение к себе (собственно, потому и не заслуживающего вообще ничего со стороны власти: уважать, считаться с интересами, да и банально хоть как-то принимать во внимание тех, кто сам готов на любое унижение?) народа? Это вообще так-то параллельные абсолютно не пересекающиеся реальности. Знаменитая фраза: "если у них нет хлеба, пусть едят пирожные" - ярко отражает текущую реальность. А апологетам её следует напомнить, чем кончили те, кто первый раз её произнес.

Странно

По сути данной новости такие мысли - психологу самому нужен психолог, раз он обычное хамство называет гордо - противостояние. А телевизор уже погряз в толерантности, называя хулиганство скандалом на ровном месте. В общем, даже публичного порицания тетя не получила, значит, ждем новых мордобоев.