Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Алтайском крае пассажирка такси полезла в драку с водителем из-за маски

Неадекватная молодая леди в Барнауле отказалась надевать маску и покидать машину, а потом и вовсе ударила водителя.

О случае в такси рассказали в группе «Инцидент-Барнаул». По словам водителя, он приехал на заказ. В автомобиль села девушка без маски, а на просьбу ее надеть категорически отказалась. Она сообщила, что постоянная клиентка и может ехать без маски. На это водитель сообщил, что без маски ее не повезет и попросил выйти. Когда аргументы у пассажирки кончились, она ударила водителя по лицу.

Добавим, что согласно указу губернатора Алтайского края, с 30 октября обязательным стало ношение защитных масок в такси, парковках и лифтах. Водителям предписано высаживать пассажиров без средств индивидуальной защиты или при отказе надеть медицинскую маску. За оказание услуг пассажиру без маски водителя могут привлечь к административной ответственности.

Напомним, что не так давно в Бийске водителю такси пришлось избавить от неадекватной нетрезвой пассажирки радикальным способом.

 

Комментарии (26)

1000

Авторизоваться:

User

Правильно сделала, нефиг пассажиров без спроса снимать и ещё за руки хватать, была бы это моя жена ,я бы этому таксисту нос сломал.

Гость
User, вообще надо всем такси внутри регистраторы иметь. И выкладывать почаще идиотов. Может тогда мозги не будете забывать на диване.
Ответить
Катя
User, жене своей сломай для начала и съезите в ковидный госпиталь, посмотрите, как люди умирают, если мозги у вас обоих отсутствуют..
Ответить
Гость
User, а может и он тебе
Ответить
Гость
User, тогда сам свою жену и вози
Ответить
Андрей
User, а может таксист тебе сломает чмо
Ответить
Остап
User, а может быть ты бы поехал в реанимацию
Ответить
User

Хочешь безопасности,делай перегородку от пассажиров.

Вероника

Ну что ж, радикальный феминизм в действии. Ее слово против его слова всегда в выигрыше. Конечно, никакого заламывания рук не было. Не понимаю, почему чужих мужчин можно бить по лицу? Наверное, потому, что дальше этому бесправному водителю следует ожидать сломанного носа уже от мужа столь воспитанной женщины.

Гость

Когда эта безмасочная тварь окажется под ивл, надеюсь, энтузиазма поубавится.

Катя

Капец, вот шкуру ту в шапке сразу бы отвёз в ближайший ковидный госпиталь и оставил бы там, раз такая тупая.

Иногда пешеход

Поведение неадекватно у дамочки... Вообще некрасиво так себя вести.

Конрад Маюнов

Последнее время частенько езжу в такси ( выгоднее общественного транспорта становится ) - маску не надевал, и никто не требовал. Тоже одно из преимуществ.

Вероника
Конрад Маюнов, ну а если бы водитель оказался ответственным и потребовал? Вы разве кидались бы на него? Уверена, что нет, потому что по форумам видно, что вы воспитанный человек. А эту халду в новости еще и леди назвали(((
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Конрад Маюнов, я смотрю богато жить начал... каждому члену семьи по компьютеру и смартфону, поездки на такси... Наследство или клад нашёл? Кстати тут соседняя тема про пельмени, но там комменты запрещены. Как там, правильно всё описано?
Ответить
Насмешили
Вероника, я бы посмотрел как Конрад на кого-нибудь кинулся. Эту каланчу 13-летний ребёнок одной левой в нокаут отправит.
Ответить
Гость

Молодёжь пошла какая- то истеричная, можно подумать войну прошли. От безделья совсем мозгов не стало. Культуру в поведении совсем не знают, к любому человеку нужно относится с уважением. Если вы себя считаете воспитыным, таксист выполнял свою работу и от него наверное требуют чтоб пассажир был в маске.

Вероника
Гость, хамами могут быть и люди в возрасте - не так давно здесь была новость про пьяную пожилую пассажирку, которая водителю в нос вцепилась. Так что все идет от наследственности, интеллекта, саморазвития. Есть умная и воспитанная молодежь, поверьте)
Ответить
Гость

Антимасочники, ходите пешком. От вас столько всем проблем

Александр Гребеньков

А чё у нас губернатор является законодательной властью? Идёт он со своим указом козе в трещину. А если на то пошло, то таксист, как представитель организации перевозчика, согласно постановления правительства #417, должен предоставить средства индустриальной защиты. А отказ в предоставлении услуги ст. 14.8 КоАП РФ.

Всему свое время
Александр Гребеньков, ну вот плачет по вам коронавирусный госпиталь. Там и будете думать и о козе, и о ее трещине, и о претензиях своих дурацких. Жаль только, что вас оттуда медики не имеют права послать той самой козе в одно место.
Ответить
Андрей
Александр Гребеньков, н ли у тебя мозгов нет это уже не лечится
Ответить
Александр Гребеньков

Ну а баба зря руки распускала, лучше бы полицаев вызвала.

петр
Александр Гребеньков, я бы после ее нападения сам бы полицаев вызвал
Ответить
Ирина Анатольевна

Не видела у нас таксистов в масках. Может, не везло. Хорошо хоть в краевой столице ответственности у перевозчиков больше. В этом случае таксист просто супер, спокойный и разумный, в отличие от истеричной пассажирки.

Егорка

Надеюсь эта тварь себя увидит, курица возомнившая себя павлином.