Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

ДТП с пострадавшими: два автомобиля столкнулись лоб в лоб в Бийске

Дорожно-транспортное происшествие случилось сегодня, 16 мая, около 9.00.

В Заречье рядом с магазином «На пеньках» в переулке Прядильном два автомобиля столкнулись лоб в лоб - «Ниссан -Альмера» и «Тойота-Матрикс». Как стало известно, дорожно-транспортное происшествие случилось сегодня около 9.00.

Водитель «Нисана», будучи в веселом состоянии, двигался на большой скорости и вылетел на встречную полосу движения. Как сообщают сотрудники аварийного комиссариата, он не получил на царапины.

А вот женщина на «Матриксе» в результате ДТП получила ушиб грудной клетки, ее отправили в медицинское учреждение. 

 

 


 

Комментарии (12)

1000

Авторизоваться:

Павел

У нас каждый знает,даже младенец, это место,,на пеньках,, Скоро по ,,фене,, будете редакция излагать.

Читатель
Павел, они тупо скопировали всё из группы Аварком
Ответить
Евгений
Павел, Согласен. На пеньках в веселом состоянии... Что за "пеньки", что за "веселое состояние" тол и пьяный, то ли просто веселый. Коробит от профнепригодности работников БР.
Ответить
Гость

Это вообще где? Что за на пеньках???

Конрад Маюнов

Вот читаешь новости и поражаешься тем людям, которые не могут понять, почему ты не хочешь покупать машину.

Ольга
Конрад Маюнов, Хочешь проблем-купи машину.
Ответить
Тимошка
Конрад Маюнов, глупая отмазка из разряда: не завожу собаку, т.к. она может заболеть или умереть. Авто опасно, если ты на голову больной или как девушка руль бросаешь в экстренной ситуации. Остальные причины на опаснее перехода дороги. Зато возможностей явно больше. Это не касается тех, кто на машине из города боится выехать или уйти с каждодневного маршрута дом-работа (большинство женщин выучили этот маршрут и поездка в другое место для них стресс)
Ответить
Гость
Тимошка, сейчас для большинства мужчин как раз большой стресс с маршрута сойти. Ведут себя как дебилы, тупят, либо дерзкие из-за своей не грамотности на дороге. Даже на заправках часто начал встречать : льют до полного, и не отъезжая идут забирать сдачу, а там очередь, вот стоишь ждёшь когда такой тупыш заберёт сдачу и уедет, девушек в этом плане глупых не встречал, отъедут потом идут к кассиру
Ответить
Конрад Маюнов
Тимошка, авто опасно не потому что ТЫ САМ какой-то трусливый ( так-то я 16 лет кару вожу, ни одного ДТП ), а потому что среди других полно криворуких, невнимательных и просто безответственных.
Ответить
Тимошка
Гость, Девушки нынче боевые. сегодня кукушка на рав 4 в третьем кузове с гос номером 107 говорила по телефону и без палева поехала на красный на соцкая-васильева. мужики нарушают и знают, что нарушают, а ng за рулем даже не понимают, что нарушают и еще больше борзеют, когда с рук сходит. да и мужиков дятлов тоже полно, не умеют по знакам ездить, разметку им рисуйте на дорогах... про забирание сдачи на заправке - какое отношение к вождению?
Ответить
Тимошка
Конрад Маюнов, ну да. И собака не сама же умирает. А потому, что вирусы на улице и те же автомобили, еще клещи т.д.
Ответить
Конрад Маюнов
Тимошка, у меня две кошки и двое детей, если не в курсе. И все болеют время от времени. Это вполне естественно - и едва ли разумно рисковать сверх меры, гуляя в сорокаградусный мороз. Равно как и брать машину с таким количеством ДТП на дорогах тоже совершенно не хочется.
Ответить