Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Двое малышей погибли на реке в Завьяловском районе

Спасатели призывают взрослых, обратить особое внимание на безопасность детей во время каникул.

Случай гибели детей на водоеме зарегистрирован в Завьяловском районе. Трагедия случилась 30 мая. В единую дежурно-диспетчерскую службу Завьяловского района поступила информация о том, что в селе Овечкино на реке Кулунда утонули два ребенка - мальчики трех и пяти лет.

По предварительной информации известно, что трое детей играли на реке без присмотра взрослых. В какой-то момент они оказались в воде. Одному из ребят удалось выбраться на берег. Он и рассказал взрослым о случившемся. Тела утонувших детей вскоре были обнаружены...

Как сообщает Главное управление МЧС России по Алтайскому краю, на место происшествия выезжали водолазы Западно-Сибирского поисково-спасательного отряда, а также психологи ГУ МЧС России по Алтайскому краю. В поисковых работах участвовали сотрудники МВД, Госинспекции по маломерным судам, представители администрации района и сельсовета, местные жители - всего 25 человек.

Спасатели также отмечают, что данное место не оборудовано для купания, а участок реки, где произошла трагедия, не является традиционным местом отдыха.

Взрослым всегда следует помнить, что онив ответе за безопасность детей. Летом во время каникул многие дети предоставлены сами себе и их досуг не всегда безопасен. Объясните и напомните им правила безопасного поведения.

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: