Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

На Смоленских карьерах Бийска утонул мужчина, отмечавший день рождения

Погибший отмечал с компанией на пляже свое тридцатилетие (обновлено).

Первая трагедия на воде произошла в Бийской зоне. Накануне на Смоленских карьерах утонул мужчина. Погибший в этот день отмечал свое тридцатилетие. На пляже он был с небольшой компанией.

Известно, что накануне, 25 мая, взрослые и дети катались на лодке. Судно перевернулось, и люди оказались в воде. Детей спасли очевидцы, а вот мужчина, сидевший на веслах, утонул. 

На место вызвали спасателей, операция продолжалась до наступления темноты, однако тело так и не нашли. Погибшего мужчину позже обнаружил дайвер, к которому обратились родственники погибшего.

По данному факту сейчас проводится проверка и устанавливаются все обстоятельства случившегося.  

Добавим, что официально в Бийске пока не открыт ни один пляж. 

 

Комментарии (9)

1000

Авторизоваться:

Гость

Настораживает фраза - судно перевернулось.... Само......

Гость
Кракен?
Ответить
Максим

Так как он вообще туда попал, да еще и лодку где надыбал? Тут разбирательство будет долгое, вероятно.

Гость

Там случаются иногда подобные утопления. Холодная вода обычно внезапной судорогой сводит тело пловца, прилично удалившегося от берега. А если еще и в небольшом подпитии, то вообще без вариантов.

Радикал
Гость, судорога - ерунда, ее перетерпеть можно, а вот когда бухой разгоряченный резко в холодную воду - сердечко прихватывает, на суше может и отлежался бы, а тут пару раз хлебнул и все.
Ответить
Радикал
Не зря спасатели всегда твердят - не пить на воде. Уж сколько людей так перетонуло, на тех же смоленских. И да, если лодка бралась в аренду, должен быть спас жилет и спасатели дежурить иначе это предоставление услуг не отвечающих безопасности, я понимаю, что сезон пока не открыт, хотя судя по погоде - давно пора. Может чиновникам уже пора что-то родить? И не нужно списывать на самоизоляцию. Будет жара - будут купаться, лучше организовать все как следует.
Ответить
Радикал
Родственникам сооболезную, молодой парень, жалко.
Ответить
Ара
Радикал, я лично спасал детей, и их было не двое, а пятеро. Лодка Крым. Двое пьяных мужиков, пять детей, и полная лодка сетей., и раколовок. Детей спасли сразу, один мужик выплыл, а именнинник, просто получил удар по голове, и утонул. Приехали спасатели, а без разрешения администрации, не доставали. Ожидали долго. Судно перевернулась из за того что пьяная голова , покоя не дает. Газовали
Ответить
Василий

Синька не один десяток людей потопила, в г. Бийске , что же делает директор данного карьера только деньги за въезд берет!?