Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Двое взрослых и ребенок погибли при пожаре в Бийске

Трагедия произошла в 4 часа утра 6 марта в частном доме на улице Нижнее-Цесовская.

В 3:57 на пульт диспетчера пожарно-спасательной части поступило сообщение о пожаре в доме по улице Нижнее-Цесовская.

На момент прибытия первого подразделения дом уже горел открытым огнем. Возгорание было обнаружено поздно, и пламя по деревянным конструкциям успело распространиться на площадь около 60 квадратных метров.

К ликвидации пожара от МЧС России были привлечены 17 человек личного состава, 4 единицы техники, в том числе 3 автоцистерны.

В условиях сильного задымления работали звенья газодымозащитной службы. Около часа потребовалось для ликвидации открытого горения.

На месте происшествия обнаружены трое погибших, в том числе ребёнок. Погибшая девочка не проживала в доме, была в гостях у родственников.

Обстоятельства произошедшего устанавливаются, на месте работают представители следственного управления. Наиболее вероятная причина пожара – неосторожное обращение с огнем, сообщается главное управление МЧС России по Алтайскому краю.

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Гость

Читаю комменты в бийских пабликах. Откуда берутся тупые остряки, готовые глумится по любому поводу???

Гость
Гость, я комментарии в разных городских пабликах давно не читаю, такое ощущение что их админы и модераторы (если они вообще есть) наоборот лишь приветствуют комментарии таких дегенератов ради просмотров и рекламы.
Ответить
...
Гость, некоторые админы давно свалили из города и модерируют издалека. Бийск они не любят, бийчан презирают. Себя считают крутыми.
Ответить