Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Еще одна отставка: глава Алтайского ТФОМС может покинуть пост

Еще одна возможная перемена намечается в краевом здравоохранении.

О возможной отставке директора территориального фонда обязательного медицинского страхования Алтайского края Марины Богатыревой сообщил Telegram-канал «Алтайский шаман».

Авторы канала сообщают, что уход главы фонда может быть связан с делом Ирины Долговой, которая сейчас находится под следствием.

Напомним, что на днях завершилось еще одно дело, в котором фигурировали экс-сотрудники алтайского минздрава. Бывший замминистр здравоохранения Алтая Елена Кравец была признана виновной в получение взятки в особо крупном размере. Суд назначил ей штраф в 4,5 млн рублей, кроме того, ее лишили права занимать должности на госслужбе, сроком на пять лет. У нее конфисковано имущество - 870 тыс. рублей и нежилое помещение – гараж.

Бывшего заместителя председателя правительства региона Ирину Долгову суд арестовал на два месяца. Региональное управление СК РФ предъявило экс-чиновнице обвинение в превышении полномочий.

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Кысь

Есть еще женщины в русских селениях)))))

Любитель прессы

Пару месяцев назад, писал о своих ощущениях в комментах о том, что под шумок короновируса (который есть, но не так страшен как его пиарят) идёт большая реформа системы здравоохранения, по типу армейской. Полагаю к концу года закончат. А здесь 👆 торчат ушки этой самой реформы. Один вопрос, как впишут в новую систему частные клиники? Следующая реформа в системе образования. Ждёмс .....

Гость
Любитель прессы, посадят Бузунову для начала))) потом родственников
Ответить